Иерусалим

Москва

Нью-Йорк

Берлин




США В США намерены воскрешать мертвых к 2045 году

Категория:  Наука и техника




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Американские научные работники намерены в течение 30 лет разработать уникальную технологию на основе стартапа Humai. В итоге уже к 2045 году манипуляции по оживлению умерших людей станут реальностью.

 

Американский исследователь Джош Боканегра планирует к 2045 году разработать уникальную технологию, которая позволит воскрешать мертвых людей из мертвых.

На базе созданного им стартапа Humai — технологии, основой которой является искусственный интеллект, специалисты намерены замораживать мозг умершего, а после создания технологии разморозить его и вложить в новое тело, выращенное искусственным образом.

Как пишет британская газета Daily Express, автор проекта уверен в том, что удачная реализация его идеи позволит в несколько десятков раз снизить смертность в мире.

По его предположениям, такая научная цель будет претворена в жизнь уже в ближайшие 30 лет.

Не смотря на то, что исследователи считают, что им удастся полностью сохранить личность умершего человека, по мнению скептиков оживший мертвец будет похож не на человека, а на зомби.

Кроме этого, ряд специалистов уверены, что умерший мозг уже не сможет функционировать в полной мере после «разморозки». Они заявляют, что мышление и действия воскрешенного индивидуума будут непредсказуемы.

Павел Горохов
Источник: ridus.ru


Источник
Автор: Павел Горохов
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.


Приглашаем на наш Телеграм-канал.

60%
голосов: 4


РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
наука

ID материала: 12796 | Категория: Наука и техника | Просмотров: 2052 | Рейтинг: 3.0/4


Всего комментариев: 2
avatar
1
А сердце? Оно отвечает за поведение человека
avatar
2
Развитие науки о человеке всегда было и будет на низком уровне, это обусловлено ограниченной информацией поступающей к нам извне. Многие ученые в ажиотажном порыве придумывают себе исследования, которые не будут иметь положительного результата. Одно из таких направлений это оживление замороженных людей. По данным информационной космической диагностики ИКД ( данные ИКД берутся из первоисточников, к которым ученые не имеют доступа) человек состоит из Души и биологического тела. Вся информация находится в Душе, мозг является только обычным передатчиком низкочастотных электрических сигналов между Душой и биологическим телом. При замораживании человек умирает, т.е. Душа отделяется от тела и следует далее в соответствии с судьбой в загробный мир, а из него через определенное время Бог возвращает Душу опять на Землю прожить следующий цикл жизни в другом теле. В замороженном теле нет Души и она никогда не возвратится в мертвое тело.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право не публиковать Ваш комментарий.
avatar
Подписка



Поиск


Архивы
Архив 2011-2022
Архив рассылки

Мы в Фейсбук


Нажмите "Нравится", чтобы следить за новыми материалами.

www.NewRezume.org © 2011-2022
Администратор
a1@newrezume.org
Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Политика конфидециальности | Вход