Иерусалим

Москва

Нью-Йорк

Берлин




Фильм. Сказочные красавицы. Жизнь после славы Видео

Категория:  Видео. Кино




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



 
Опубликовано: 25 июля 2012 г.

Фильмы-сказки -- гордость советского кино. Чудеса в них творили безо всяких компьютерных спецэффектов, с помощью макетов и комбинированных съемок. Что бы в сказке ни сказывалось, в кино тоже получалось. В фильмах-сказках снимались известные актеры, однако вряд ли кто-то вспомнит имена юных красавиц, которые исполняли главные роли. Они не были профессиональными актрисами. В кино их взяли главным образом из-за внешних данных. И этот особый "сказочный типаж" определил их дальнейшую творческую судьбу. 

 

Почему же сказочные красавицы исчезли с экранов? Как сложилась их жизнь после того, как закончилась киносказка? И можно ли увидеть ту Людмилу ("Руслан и Людмила"), или Настеньку ("Морозко"), или Царевну Лебедь ("Сказка о царе Салтане") не в кино? В фильме рассказывается о судьбах трех молодых красавиц, которые исполняли главные роли в любимых всеми с детства фильмах-сказках. Наталья Седых, Ксения Рябинкина и Наталья Петрова-Серуш поведают зрителям о том, принесла ли им счастье их красота. И что вообще такое -- счастье? И будут ли у нас новые российские киносказки?



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.


Приглашаем на наш Телеграм-канал.

100%
голосов: 2


РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
Видео, фильм

ID материала: 10324 | Категория: Видео. Кино | Просмотров: 1866 | Рейтинг: 5.0/2


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право не публиковать Ваш комментарий.
avatar
Подписка



Поиск


Архивы
Архив 2011-2022
Архив рассылки

Мы в Фейсбук


Нажмите "Нравится", чтобы следить за новыми материалами.

www.NewRezume.org © 2011-2022
Администратор
a1@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Политика конфидециальности | Вход