Иерусалим

Москва

Нью-Йорк

Берлин




Исламисты. "Исламское государство" опубликовало инструкцию по изнасилованию

Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Кадр из видеоролика "Исламского государства"
Фото: кадр видео из YouTube
Активисты джихадистской организации "Исламское государство" получили инструкцию под названием "Что можно и чего нельзя делать", которая объясняет, как обращаться с превращенными в сексуальных рабынь женщинами.

Выдержки из этого документа были получены исследователями Ближнего Востока и опубликованы британским изданием Daily Mail.

Инструкция выполнена в форме катехизиса – вопросы и ответы.
"Можно ли заниматься сексом с пленными?", "Если пленная забеременела, можно ли ее продать" и другие подобного рода вопросы получают пространное разъяснение.


Разъясняется, например, что можно хватать и превращать в сексуальных рабынь только тех женщин, кто принадлежит к религии или движению, считающимися враждебными ИГ.
При этом если христианок и иудеек джихадист имеет полное право превращать в наложниц, то от мусульманок требуется согласие, даже если они сменили веру.
Насиловать женщин можно, это подтверждается соответствующей цитатой из Корана. Но прежде, чем это сделать, необходимо провести обряд "очищения" жертвы.


Обряд очищения не требуется, если пленная оказалась девственницей.
Можно, согласно инструкции, насиловать несовершеннолетних девочек, "если они физиологически готовы к вступлению в сексуальные отношения".
Публикуется также прейскурант на приобретение сексуальных рабынь: за 40 долларов можно купить езидку или христианку в возрасте около 40 лет. За 160 долларов – девочку в возрасте после 9 лет.
Считается, что в сексуальных рабынь превращены около 5 тысяч женщин в районах, контролируемых ИГ в Сирии и Ираке. Большинство из них – езидки, захваченные в начале августа в Ираке. 



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.


Приглашаем на наш Телеграм-канал.
100%
голосов: 2


РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
насилование, исламисты, ценник, инструкция, женщины

ID материала: 6488 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 1993 | Рейтинг: 5.0/2


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право не публиковать Ваш комментарий.
avatar
Подписка



Поиск


Архивы
Архив 2011-2022
Архив рассылки
www.NewRezume.org © 2011-2022
Администратор
a1@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Политика конфидециальности | Вход