Иерусалим

Москва

Нью-Йорк

Берлин




Луганск. Погибших российских солдат вывозят грузовиками, - Олена Степова Видео

Категория:  Видео. Кино




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



 

Олена Степова ведет хронику мрачного Луганского приграничья на своей странице в Фейсбук. Она описывает день за днем жизнь там, где нет власти и справедливости. Её рассказы о жизни людей из Луганской области вошли в книгу «Все будет Украина!».

 

В эфире UKRLIFE.TV она рассказала о буднях в её родном городе отметив, что в регионе большая концентрация российских войск и молодых парней, которых вывозят из Донбасса уже мёртвых и в грузовиках.

«В регионе очень большая концентрация российских военных, сейчас происходит ротация. Казаки заменяются российскими войсками, спецбатальонами. Мы видели, как ехали грузовики, из которых капала кровь, сукровица и было слышно крики и стоны. Утром этих ребят везли еще живыми.

 

Сначала завозили срочников – это были одинаковые мальчики, одинаково выбритые с пушочком над губами, а назад везли «мясо». Сейчас в городе уже офицеры, это видно по выправке. Когда они ходят по улице в гражданской одежде, с первого взгляда видно, что это - офицер. Видно их холод и безразличие, в отличие от молодых ребят, которых везли, а они ехали и боялись.

Мы не знаем, надолго ли это, но я думаю, что надолго. Это случилось по той причине, что происходит неправильная оценка ситуации. Я говорю то, что вижу. Я не эксперт, а обычный человек. Нам всем навязали неправильное мнение о войне, мы сейчас разделены информационной границей», - рассказал Елена.

Кроме того она отметила, что Луганск стал первым городом Украины, который увидел войну.



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.


Приглашаем на наш Телеграм-канал.
100%
голосов: 2


РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
луганск, ополченцы, убийства, страх

ID материала: 6475 | Категория: Видео. Кино | Просмотров: 1901 | Рейтинг: 5.0/2


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право не публиковать Ваш комментарий.
avatar
Подписка



Поиск


Архивы
Архив 2011-2022
Архив рассылки
www.NewRezume.org © 2011-2022
Администратор
a1@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Политика конфидециальности | Вход