Иерусалим

Москва

Нью-Йорк

Берлин




Путин. Путин сказал, что конкретно он будет делать с Украиной

Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Россия оставляет за собой право защищать интересы русскоязычного населения на востоке и юге Украины, если жителям региона будет угрожать реальная опасность. Об этом президент Путин заявил в телефонной беседе со своим американским коллегой Бараком Обамой. Владимир Путин: "Россия будет защищать интересы русских на Украине" 

 

Путин обратил особое внимание на действия ультрарадикалов, по сути поощряемых нынешними властями в Киеве. В ответ президент США призвал приложить максимальные усилия для начала диалога между российскими и украинскими властями, возможно, при международном посредничестве. Разговор состоялся минувшей ночью по инициативе американской стороны.      

 

В пресс-службе российского президента особо отметили, что решение глава государства будет принимать исходя из ситуации. - Принятие решения и получение этого права не означает, что он будет незамедлительно реализовывать его. Президент будет принимать решение окончательное, уже сейчас обладая всем арсеналом инструментов, в зависимости от того, как будет развиваться ситуация, - сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.


Приглашаем на наш Телеграм-канал.

0%
голосов: 0




ID материала: 3199 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 2646 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право не публиковать Ваш комментарий.
avatar
Подписка



Поиск


Архивы
Архив 2011-2022
Архив рассылки

Мы в Фейсбук


Нажмите "Нравится", чтобы следить за новыми материалами.

www.NewRezume.org © 2011-2022
Администратор
a1@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Политика конфидециальности | Вход