Иерусалим

Москва

Нью-Йорк

Берлин




Украина. Ходорковский: Майдан расстреливали с согласия российских властей Видео

Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Экс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский сегодня выступил со сцены Майдана и заявил, что украинская власть, позволившая расстрелы активистов в центре Киева, делала это с согласия и по согласованию с властями России.


"Мне рассказали и показали, что в Киеве сделали власти. Она это делала с согласия российских властей. Более сотни убитых, более 3 тысяч раненых... Я видел те фанерные щиты, с которыми здесь стояли против автоматных пуль - плакать хотелось. Это страшно", - сказал Ходорковский.

Во время выступления Майдан поддерживал Ходорковского аплодисментами, скандируя "Россия, вставай!" и "Ганьба", когда речь шла о погибших и расстрелянных активистах Майдана.


Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.


Приглашаем на наш Телеграм-канал.
0%
голосов: 0




ID материала: 2880 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 1922 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
avatar
1
Я вообще считаю Ходорковского умным человеком! Как в анекдотек; " Если ты умный, то почему бедный!" А он боыл очень богатым, сейчас, наверное, то же очень богатый. В его высказывании, что виновата в растрелах на Майдане Россия, а не нацики и олигархи, желающие быстрее убрать Януковичка и начать самим грабить Украину -обида за годы проведенные в тюрьме!


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право не публиковать Ваш комментарий.
avatar
Подписка



Поиск


Архивы
Архив 2011-2022
Архив рассылки
www.NewRezume.org © 2011-2022
Администратор
a1@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Политика конфидециальности | Вход