Иерусалим

Москва

Нью-Йорк

Берлин

Главная » Мужчина и женщина » Измена. 90-летний экс-президент Польши изменил жене со своей 50-летней сиделкой?

Измена. 90-летний экс-президент Польши изменил жене со своей 50-летней сиделкой?

Категория:  Мужчина и женщина




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Неожиданный скандал в Польше спровоцировал бывший президент страны, 90-летний Войцех Ярузельский. Супруга политика, 84-летняя Барбара Ярузельская, решила подать на развод, так как уличила мужа в измене с его 50-летней сиделкой.
 
Жена бывшего президента Польши Войцеха Ярузельского собирается потребовать развода после 53 (!) лет брака из-за супружеской измены. Об этом 84-летняя Барбара Ярузельская рассказала в интервью польской газете Super Express.
90-летний экс-президент Польши изменил жене со своей 50-летней сиделкой?
По словам бывшей первой леди Польши, ее 90-летний супруг «вступил в неподобающие отношения» с 50-летней Малгожатой В., которая ранее служила домработницей в доме Ярузельских. После того, как генералу в отставке был поставлен диагноз «лимфома», эта женщина стала его сиделкой. Барбара назвала разрушительницу семейного очага «аморальной» и заявила, что Малгожата «вцепилась» в ее мужа.
Если верить Барбаре Ярузельской, Войцеху в любовных похождениях не помешали ни опасная болезнь, ни более чем почтенный возраст. Сам же герой скандала заявил жене, что развода не даст, однако Барбара полна решимости. «Если мой супруг не порвет с этой женщиной, я обращусь в суд», - пригрозила она в интервью изданию Super Express.
90-летний экс-президент Польши изменил жене со своей 50-летней сиделкой?

Барбара и Войцех Ярузельские познакомились в 1955 году и поженились в 1960-м. Их брак в Польше называли образцовым. Жена преданно ухаживала за экс-президентом (который правил страной всего два года, с 1989-го по 1990-й) последние несколько лет, когда его здоровье серьезно пошатнулось.


Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



0%
голосов: 0




ID материала: 2351 | Категория: Мужчина и женщина | Просмотров: 2555 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Архивы
Архив 2011-2021
Архив рассылки
www.NewRezume.org © 2011-2021
Администратор
tea_club@mail.ru
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход