Иерусалим

Москва

Нью-Йорк

Берлин




Суд. Житель Бурятии заставил 11-летнего сына изнасиловать женщину

Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Суд в Бурятии приговорил мужчину, заставившего своего 11-летнего сына изнасиловать женщину, к 12 годам и восьми месяцам колонии, сообщается на сайте следственного комитета.
33-летний мужчина проживал в селе со своей сожительницей и тремя малолетними детьми. По версии следствия, вечером 5 мая 2013 года пьяный мужчина завел в дом своего 11-летнего сына и попытался заставить его вступить в половую связь с сожительницей. После того, как те отказались, мужчина избил их и заставил подчиниться ему. После изнасилования мальчик побежал домой к своей бабушке, которой рассказал о случившемся.

Как выяснилось в ходе следствия, на протяжении двух лет мужчина избивал своего сына и не занимался его воспитанием. Суд признал его виновным в преступлениях, предусмотренных пунктом «б» части 4 статьи 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста) и статьи 156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего





Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.


Приглашаем на наш Телеграм-канал.
80%
голосов: 1




ID материала: 2212 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 2274 | Рейтинг: 4.0/1


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право не публиковать Ваш комментарий.
avatar
Подписка



Поиск


Архивы
Архив 2011-2022
Архив рассылки
www.NewRezume.org © 2011-2022
Администратор
a1@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Политика конфидециальности | Вход