Иерусалим

Москва

Нью-Йорк

Берлин




Жена. Зачем мне жена?

Категория:  Мужчина и женщина




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Сейчас я сдал одну комнату в моей трехкомнатной квартире двум девушкам. Они платят мне 18 тысяч в месяц. При этом они следят за чистотой в квартире, отмыли ванную и унитаз, почистили кухню. Они производят уборку не только на кухне, но и в моей спальне.
Кроме того, они вкусно готовят, и угощают меня своими блюдами. Я тоже их угощаю (в основном, спиртным). На выходные они приводят в гости красивых подруг, с которыми мы весело общаемся до утра. После работы мы с девушками часто смотрим кино на широкоформатном телевизоре в зале.

Да, у меня пока с ними не было секса, но мы уже целовались по пьяни. У обеих девушек нет парней. Правда, они попросили меня выбрать одну из них, поэтому я пока думаю. Если девочки мне надоедят, я в любой момент могу их выселить и заселить новых.

Может кто-то мне объяснить, зачем мне может понадобиться жена, которая не будет мне давать денег, а наоборот, будет требовать новую шубку, которая вместо уборки будет требовать, чтобы я вынес мусор, которая будет ревновать и требовать, чтобы я спал только с ней, а в случае отказа, будет угрожать разводом и разделом имущества?

Argimenes Aertus


Источник
Автор: Argimenes Aertus
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.


Приглашаем на наш Телеграм-канал.

0%
голосов: 0




ID материала: 2107 | Категория: Мужчина и женщина | Просмотров: 2721 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право не публиковать Ваш комментарий.
avatar
Подписка



Поиск


Архивы
Архив 2011-2022
Архив рассылки

Мы в Фейсбук


Нажмите "Нравится", чтобы следить за новыми материалами.

www.NewRezume.org © 2011-2022
Администратор
a1@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Политика конфидециальности | Вход