Иерусалим

Москва

Нью-Йорк

Берлин




Кадыров: Жириновский ответит за "Кавказ за колючкой"

Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Рамзану Кадырову не понравились высказывания Владимира Жириновского о Северном Кавказе. В программе Владимира Соловьева "Поединок" на канале "Россия 1" лидер ЛДПР утверждал, что все беды в России — от Северного Кавказа, и что в регионе нужно немедленно ограничить рождаемость.

Глава Чеченской республики тут же отреагировал на реплику в своем Instagram. Он назвал Жириновского "фашистом" и добавил, что ему ни в коем случае нельзя доверять важные государственные дела.

Заметили высказывание Жириновского и "яблочники". Так, Сергей Митрохин даже обратился в Следком и потребовал завести на лидера ЛДПР уголовное дело. В "Яблоке" возмутились, что Жириновский предложил ограничить перемещение кавказцев по России, ввести нормы по рождаемости, штрафовать за "лишних" детей и "оградить территорию Кавказа колючей проволокой".

Пр этом Жириновский успел возразить Митрохину: он пояснил, что подобные меры принимаются в некоторых странах, где следят за рождаемостью. Слова про колючую проволоку политик объяснил стремлением как можно жестче бороться с террором, передает "Интерфакс".


Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.


Приглашаем на наш Телеграм-канал.

100%
голосов: 4




ID материала: 546 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 2735 | Рейтинг: 5.0/4


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право не публиковать Ваш комментарий.
avatar
Подписка



Поиск


Архивы
Архив 2011-2022
Архив рассылки

Мы в Фейсбук


Нажмите "Нравится", чтобы следить за новыми материалами.

www.NewRezume.org © 2011-2022
Администратор
a1@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Политика конфидециальности | Вход