Иерусалим

Москва

Нью-Йорк

Берлин


Осечкин: что не так с Шульман, Соловьем и Венедиктовым, где сейчас Познер, слив Пригожина Видео
редактировать
История, люди, статистика | 17.08.2022 | Читали: 1208
источник
27
0

avatar
1
Уважаю Осечкина, настоящего человека
avatar
2
Молодец Владимир, я тоже не верю этим благополучненьким оппозиционерам !!!
avatar
7
Я верю оппозиции нашего Псковского Яблока.
Нужно менять власть мирным и законным способом на выборах. Вполне реально брать власть, начиная с самого низа, избирая порядочных людей депутатами и главами в советы и администрации посёлков, волостей, районов, малых городов и городских округов. Это и будет настоящей народной властью. Затем менять региональную и верховную власти.
Псковское Яблоко делает главное дело, оно вместе с избирателями изменяет тоталитарную власть на народную. У наc на Псковщине 19 районов из 26 и четверть районов с народными депутатами и главами соответственно, это демократы и беспартийные, избранные от Яблока. В региональном ЗакСе хорошо работает яблочная фракция. В 2020 году ещё 21 депутата избрали от Яблока а в 2021 сохранили фракцию в областном ЗакСе. В 2022 году Псковское Яблоко выдвигает ещё 264 кандидата в депутаты в 24 районных Совета. По демократизации местных органов власти у нас лучший результат в России
avatar
3
Познеру уже давно пора в гроб, а затем в Ад.
avatar
4
Венедиктов - редкая сука. И удивляться тут нечему, как обычный школьный учитель, бесталанный, по сравнению с Быковым или Эдельман, хотя как тут даже сравнивать, вдруг оказывается на посту хозяина радиостанции "Эхо Москвы", и это без журналистского образования, с дипломом жалконького/плохонького ВУЗа, как!?
avatar
5
!!!!!!!!!!!
avatar
6
!!!!!!!!!!!!!

avatar

Яндекс.Метрика
© 2011-2022 | a1@newrezume.org
Политика конфиденциальности | Вход