Иерусалим

Москва

Нью-Йорк

Берлин


ПИОНТКОВСКИЙ: Зеленский погнал Макрона метлой за ультиматумы от царька /АМ/ Видео
редактировать
Украина | 20.06.2022 | Читали: 863
источник
14
3

avatar
1
Макарон - действительно засранец! После Наполеона - французы стали жидковаты!
avatar
2
Как много домыслов, вариантов, взаимных обвинений, слов...
Макрон. похоже, лучше всех чувствует, с кем Европа имеет дело. С сумасшедшим параноиком. Он ищет способ не спровоцировать нечто непоправимое. Как Япония в свое время гасила Ким Чен Ина. Это кажется мне похоже на правду. Но, кто знает....
avatar
3
Интересно, французские власти в своё время сдали Францию без боя Гитлеру, чтобы сохранить лицо Гитлеру? Макрон, получается, не может определиться? Все в мире дураки, а "Макрон лучше всех чувствует, с кем Европа имеет дело"? Смех да и только! Скорее всего, проплачен, что скрывается, а потому и нашим, и вашим!
avatar
4
Кебек4, Вы смеетесь над моим предположением, я над Вашим не смеюсь. Хотя думаю, что Макрон не станет позорится и уподобляясь российской "Элите". Франции в той войне повезло. Она не потеряла на немецкой оккупации миллионы своих граждан, как СССР, который жизни своего народа в грош не ставил. Как и сейчас.
Так что не до смеха.
avatar
5
Франция не потеряла миллионы своих граждан в той войне, а в СССР тех, кто побывал в плену, уничтожали уже по возвращении на родину. А скольких сгубили на полях сражений из-за бездарности генералов, исходя из того, что "бабы нарожают". Те, кто сдал Францию, не думали о том, что сохраняют народ, а думали о своей шкуре. А народ Франции боролся в рядах партизан-маки против навязанного их трусливым правительством фашистского режима. А Макрон почему-то хочет "сберечь" жизни украинцев, предлагая им отдать путькину часть украинских земель, чтобы сохранить путькинское лицо!? Почему бы Макрону не предложить путькину сберечь российских солдат, оставив в покое Украину для сохранения путькинского лица? Украина должна победить и поставить на место этого фашиста-стукача путькина с имперскими амбициями, чтобы другим неповадно было впредь нарушать суверенитет других стран. Смерть рашистам! Слава Украине! Слава ее героям!

avatar

Яндекс.Метрика
© 2011-2022 | a1@newrezume.org
Политика конфиденциальности | Вход