18.04.2024

Как мужчина оценивает женщину? Почему он может в Вас влюбиться?

+

Всем этим рекомендациям следую я сама, и РЕГУЛЯРНО сама себе о них напоминаю. Так как это "альфа и омега" в отношениях с мужчиной, да и вообще с любыми людьми.

* * *

Кто-то думает, что мужчине важна внешняя красота женщины. Кто-то считает, что он оценивает только ее стройность. А может быть сексуальность? Выпуклости ее тела? Или ее заботу, умения и таланты? Только это заставляет его ценить и любить вас?

Сколько подружек – столько у вас и мнений по этому вопросу. А еще ваша мама знает лучше всех, и бабушка, и коллеги по работе, и даже интернет-гуру по ведическим или эзотерическим знаниям – все готовы дать совет… Только вот зачастую глупый и неэффективный совет.

Здесь я не буду рассказывать, что пообщалась с двадцатью мужчинами, и теперь знаю истину. Так как 20 даже самых умных мужчин имеют 20 всевозможных заблуждений на этот счет.

И только грамотные исследования в области психологии и социологии, проведенные на тысячах людей разного социального уровня, интеллекта и рода деятельности, могут показать вам полную картину. А другие исследования объяснят, на сколько процентов важна ваша внешность, голос, манеры, или размер груди. Все эти данные в совокупности покажут, что действительно важно в привлечении мужчин, а на что даже не стоит обращать внимания.

Здесь я буду ссылаться исключительно на научные исследования. Например, на психодиагностику невербального поведения Альберта Мейерабиана, психолингвистику и психологию общения (ссылки на литературу и научные исследования смотрите в конце статьи).

Итак…

В каких женщин влюбляются мужчины?

На самом деле, мужчина оценивает женщину куда хитрее, или даже сложнее. Мужчина при общении с дамой в первую очередь слушает СЕБЯ, обращает внимание НА СВОИ ощущения и эмоции. Комфортно ли ему?

Мужчине, в первую очередь, важны не вы, не ваша внешность, ум и таланты. Мужчине важно ТО, что ОН чувствует в процессе общения с вами.

Женщина может быть невероятно талантливой, умной и реализованной в жизни, с тысячью разных достоинств – но мужчине с ней будет дискомфортно и неприятно.

И напротив, обычная женщина, с обычной внешностью и средними умственными способностями может вызывать в мужчине целую бурю приятных эмоций.

И какую из них он выберет? В какую женщину он влюбиться?

Общаясь с вами, мужчина испытывает эмоции. Это могут быть эмоции интереса, радости, страсти, восторга. Или апатии, скуки, безразличия. А может быть эмоции неприятия, страха, отвращения или агрессии. А бывает, и жалости, скорби, пренебрежения…

Итак, мужчина вас оценивает ПО СВОЕЙ РЕАКЦИИ на общение с вами. По эффекту, что вы на него производите.

Девочки, запомните раз и навсегда! Мужчина вас оценивает не мозгами, не каким-то набором штампов и шаблонов. Он это делает НЕОСОЗНАННО.

ГЛАВНОЕ – это эмоции, которые чувствует мужчина. Если они положительные – мужчина заинтересуется вами. Если нет – не помогут никакие ваши достоинства.

Собственно говоря, и вы точно так же воспринимаете мужчину – через то эмоциональное состояние, которое вы ощущаете рядом с ним.

Если вы хотите быть привлекательной. Если хотите, чтобы мужчины трепетали рядом с вами, и испытывали эмоции интереса, восторга, и огромного желания быть вместе. Если хотите, чтобы мужчина влюбился в вас – вам нужно в первую очередь научиться посылать мужчине привлекающие его сигналы.

"Надо полагать, что если у человека разумного нет желания нравиться,
то у него вообще нет никаких желаний,
ибо он не может не знать, что без этого он ничего не добьется".
Филип Честерфилд

Подумайте, что вы излучаете в этот мир, как женщина? Что испытывают люди, попадая в ваше поле?

Если мужчина чувствует, что ему очень хорошо в вашем обществе, если ему хочется приосаниться, и начать за вами ухаживать. Если у него начинает бурлить кровь, и он уже готов совершать подвиги – это значит, что он ГОТОВ в вас влюбиться. А ведь вы еще даже ничего не сделали! Вы просто оказались рядом с ним и начали разговаривать.

Что такое влюбленность мужчины в женщину?

Секрет прост:
Когда ему очень хорошо и комфортно в вашем обществе.

Когда женщина до мозга костей осознает эту простую вещь – она начинает влюблять в себя окружающих мужчин, или улучшать уже существующие отношения со своим мужчиной.

Милые мои! Я всегда говорю, если любой кошке или собаке, мужчине, женщине или даже ребенку комфортно и хорошо в вашем обществе, если все к вам тянутся и начинают улыбаться рядом с вами – вы являетесь Завидной невестой и Счастливой женой!

И не поленюсь еще раз повторить: такой женщине (в любом возрасте!) совсем не трудно выйти на улицу или отправиться на банкет – и познакомиться там с двадцатью лучшими мужчинами. А затем выстроить из них длинную очередь, и выбирать себе лучшего кандидата в спутники жизни.

Как стать привлекательной для мужчин?
Как этому можно научиться?

Конечно, лучше всего учиться на реальных примерах, и изучать, какие приемы используют другие женщины. Посмотрите, как это делали курсантки на наших прошлых групповых терапиях по поднятию самооценки:

"Девчонки! Сегодня такое было! Прихожу я на УЗИ в поликлинику к врачу, и тут на меня такоооой деструктив напал! Вокруг меня люди, мне как раньше становиться страшно, я съеживаюсь, ноги трясутся, руки свело. В общем, самая настоящая паническая атака! (Раньше со мной постоянно так было).

И я в такой момент достаю телефон, и начинаю читать песенку "Совершенно мое тело"… раз цать. Меня начало отпускать. Дальше я сделала медитацию "Волна удачи", успокоилась окончательно. И в завершении вспомнила, как Оксана предлагала сделать некое поле вокруг себя. Представила бело-золотистое облако с перышками.

И тут начались чудеса. Вокруг меня опять добрые люди, профессиональный врач. Еще до входа в кабинет я пожелала ему жену (уж не знаю, почему). В результате, мы мило с врачом болтали, много чего посоветовал. Кажется, у меня получилось его очаровать (я в шоке, никогда не получалось раньше). Затем я еще перекинулась парой фраз с двумя врачами и гардеробщицей! Девочки, для такого нелюдимого человека как я, поговорить просто с человеком – это ну нереальное достижение, а тем более с несколькими! А я на этой волне спокойно общалась, и самое главное с удовольствием!"

Юлиана.

Юлиана, умница! Кстати, я так же экзамены в студенчестве сдавала: преподавателю мысленный подарок, комплимент – и настройка на "Волну удачи". И все всегда было прекрасно! 🙂

Главное НАЧАТЬ! Крайне важно ежедневно прорабатывать практики, чтобы они вошли в привычку. И через 45 дней – вуаля! вы уже ходите по улицам, магазинам, выставкам и т.д. – и очаровываете людей пачками. И постоянно получаете приглашения на свидания.

Девочки, дорогие мои! Поверьте, быть очаровательной может научиться любая женщина, в любом возрасте. Главное действовать!

"Девочки, ну и практики у Оксаны :). Саму себя начинаю побаиваться. В общем, возвращаюсь с работы домой. По дороге "репетирую" шар энергии и с любовью мыслить обо всех мужчинах. Получается театр абсурда. Заходит в автобус мужчина. Я на автомате про себя: "Ну и рожа". Потом опомнившись: "Не, ну у него ботинки хорошие…" И так практически с каждым… Самой уже смешно. И все с легкой полуулубкой. Сама думаю: "Господи Боже мой, да как же этим овладеть?" Выхожу из автобуса. Иду. Сзади догоняет мужчина: "Девушка, а можно с вами познакомиться?"

Батюшки мои, это все работает, даже когда Подсознание отчаянно сопротивляется! Ну конечно можно, решаю я. Мне еще практику общения надо отрабатывать. Соглашаюсь. А мужчина оказывается очень даже интересным. Проводил до дома. Теперь пишет и приглашает встретиться. Вот, что сила мысли делает! :)"

Марина.

Марина, это не сила мысли :). Это ваши невербальные сигналы. Когда женщина что-то привлекательное находит в мужчине (ну хотя бы даже его ботинки) – она на него смотрит самым обаятельным и приветливым взглядом. Отчего у мужчины возникает желание с ней познакомиться. Поэтому такое простое правило как "Любите мужчин – и они к вам потянутся" – прекрасно работает.

Действуйте! И все у вас обязательно получится.

А потом прививайте себе привычку ВСЕГДА быть очаровательной и обаятельной женщиной. Эти навыки вам пригодятся не только в очаровании мужчин, но и в поиске работы, сдаче экзаменов, да вообще везде!

* * *

/КР:/