Иерусалим

Москва

Нью-Йорк

Берлин


ЛАРИНА: фашистские похороны Дугиной, начало террора ЛАРИНА: фашистские похороны Дугиной, начало террора Видео
редактировать
МИР | 26.08.2022 | Читали: 969
источник
17
0

avatar
1
Мы ответственны все, все кто имел несчастье родиться и сколь-угодно мало жить в этой проклятой Богом стране. Коллективная ответственность лежит на всех, и на мне тоже, хотя я и покинул, так называемую "родину", 23 года назад, когда путин (пишу специально с маленькой буквы т.к. уродливого лысого карла с большой буквы писать нельзя) еще, как вокзальный носильшик-лакей, предвкушая чаевые, носил за кем-нибуль саквояж. Мы ответственны за все, все что было при нас и за то, что будет после нас. И если русские это не поймут, они исчезнут вместе с россией (опять с маленькой буквы), хотя это уродливое государство уже обречено. Призываю вас спрыгнуть с тонущего корабля пока не поздно, хотя боюсь, что уже поздно!
avatar
2
Я 10 лет назад предсказывал, что россия докатится до 37-го. Ну что, приехали, вот вы и дома, еще не вечер, дно пока что еще ниже, хотя ниже и некуда.
avatar
3
Да какой Дугин философ, а тем более профессор. Он жалкий самоучка, такой же неграмотный в философии, как и его предтеча Циолковский - в естественных науках (он даже не владел сколь угодно посредственным математическим аппаратом). Что он закончил?, - жалкий Новочеркасский инженерно-мелиоративный институт - это подобие совкового низкокачественного ВУЗа. А туда же - Ф И Л О С О Ф, да не философ он, и не ученый, а ХЕР с деревенской полки, лапотник.

avatar

Яндекс.Метрика
© 2011-2022 | a1@newrezume.org
Политика конфиденциальности | Вход