14.07.2024

Путинский веник Видео

+ +


 Только он умный пропагандон, не тупой. Всякие пометы и симоньяны – они для совсем тупой аудитории. А Веник – он для умной аудитории.

Вы послушайте, что он несет. По его мнению, есть огромная разница между тем, что когда Путин, обстреливая украинские города древними ракетами с разлетом в точности до 600 метров, специально целится в жилой дом, и тем, что этой ракетой целились в трансформаторную будку в густозаселенной городкой застройке, и при этом случайно попали в жилой дом. Как можно не понимать эту разницу, спрашивает Венедиктов. Как можно нести эту чушь по поводу того, что Путин – военный преступник? Он просто воюет и просто случайно промахнулся, говорит Венедиктов. 

Кстати, он очень нагло врет, когда заявляет, что никто не говорил о том, что у этой ракеты разлет – 600 метров. Об этом вообще все говорят с начала попыток уничтожения инфрастрактуры Украины: о том, что обстрел старыми и неточными крылатыми ракетами с огромной разрушительной силой густозасленных городов – это уже самое настоящее военное преступление, даже если они специально в дома и не целятся, а целятся во что-то другое.

Ну и чем Венедиктов отличается от какой-нибудь Симоньян? (Кстати, его задушевной подруги.) Да вообще ничем. Такое же пропагандонное дерьмо. Аккуратно прикрытое иноагентским статусом. Но мы-то видим, что там под этим статусом.

 

/КР:/
Величайший умный Мерзавец,  для которого смерть гражданских людей в Украине что-то не главное, а главное это не очень точные российские ракеты, которыми убивает царёк людей… Ещё раз  он – 100 процентный МЕРЗАВЕЦ!!!/
 


60 элементов 2,924 сек.