24.06.2024

Вышли три нимфы в лосинах

+ +


Старшая дочь перед сном решила пойти на пробежку и на уличную спортивную площадку.

Вспомнив свою утреннюю примерку купальника, я тоже навязалась.

Младшая тут же запрыгала от счастья «и я!». Вышли три нимфы в лосинах.

Пошли бегать вокруг Егерского пруда, что расположен в Сокольниках.

Егерский пруд. Это когда медленно ходишь вокруг него кажется, что это милый маленький прудик, но пока бежишь, медленно рассекая воздух грудями, не упакованными в спортивное белье, — это вообще долбаный Байкал.

Каждый решил бежать по мере своих возможностей. Я очень хотела показать детям, что у них здоровая и спортивная мать, но пробежав 50 метров, внезапно почувствовала как верхушка моих разгоряченных легких начала выползать из ноздрей. В ушах застучало сердце в ритме группы Напалм Дэд.

Пока здоровая и спортивная мать, периодически прихрамывая как подстреленная лошадь, пыталась доскакать до середины круга, мимо меня трижды промчались мои дети. В самом деле это напоминало автогонки, где участвуют два болида и лада калина.

Доползя до площадки, я решила подкачать руки. Там такой тренажер есть, где ты свой вес тягаешь, поднимая две рогатины руками… Думаю, ну я сейчас тут детям покажу свою силу. Села. Устроилась. Дети любопытно следили за событиями не хуже, чем Мария Захарова за госдепом.
… тут должны были бы быть фанфары, но я не смогла сдвинуть эту чертову седушку ни на миллиметр, хотя старалась, издавала нечленораздельные звуки теннисисток и в голове как мотивацию пропевала саундтрек из Рокки «Глаз тигра».

Дети решили мать не огорчать, навалились по обе стороны ручек и мы втроем подняли мой царственный зад.

Мне было нестерпимо стыдно, но я осталась довольна воспитанием детей в плане помощи немощным. Потом мы опять бежали. Старшая бежала как русская псовая борзая — грациозно, быстро, легко, мотая породистой головой вблизи лавочек, где мирно попивали пиво молодые парни. Младшая бежала, семеня по диагонали как восторженная чихуахуа и одновременно восклицала «ой, уточка!», «смотри какая киса!», «а что будет, если смешать майонез и варенье?».

Я бежала как пингвин с яйцом между ног — так же «расторопно» и смешно виляя задом.

Спорт — наше все.

Но не для меня.

Завтра опять пойду.

Автор: Саша Давыдовская

13
1


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

61 элементов 2,535 сек.