Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в Израиле » Сын Нетаниягу работал вместе с отцом террориста

Сын Нетаниягу работал вместе с отцом террориста

2019 » Январь » 10      Категория:  Общественно-политическая жизнь в Израиле




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Портал Коль Ха Йехуди сообщает о провале службы охраны высших должностных лиц ШАБАКа. 

Как выяснилось в результате расследования портала, сын премьер-министра Биньямина Нетаниягу, Авнер Нетаниягу, работал в одном месте с отцом террориста Тариика Дуэйка. 

Дуэйк в 2006 году атаковал с ножом и ранил еврея в Раанане и отбывает заключение за терроризм. 

Отец, Халил Дуэйк, 30 лет работает в кулинарии Дувшанит (Пряник) на улице Пальмах в Иерусалиме. Там же шесть месяцев в 2018 году работал Авнер Нетаниягу. Дувшанит посетили супруги Нетаниягу, и заведение снабжает продуктами дворец президента Израиля. 

Халил Дуэйк на процессе сына утверждал, что тот не имеет отношения к террористической идеологии, курит наркотики и желает жениться на еврейской женщине. Он рассказал, что сын всегда работал с евреями и у него никогда не было с ними никаких проблем. 

Отец также заявлял: “Мы - не экстремистская семья”. В качестве доказательства, среди прочего, он приводил тот факт, что не был уволен из Дувшанит после атаки сына. Он также говорил, что у него нет фейсбука, и что он не принимает участия в террористической пропаганде. Как выяснилось, фейсбук у него есть, в нем он прославляет шахидов и деяния собственного сына. 

Владельцы Дувшанит рассказали о том, что Халил Дуэйк - замечательный работник, и что они вместе даже недавно посетили в больнице его 12-летнего сына. На вопрос о том, что случилось с сыном, был дан ответ : “Его ранили”. Владельцам Дувшанит Дуэйк рассказал, что сына ранили во время стрельбы на свадьбе. Мать Дуйэка, однако, выложила в сеть видео, на котором видно, как мальчик снимает несколько террористов в масках, палящих в районе А-Рам. Внезапно шальная пуля ранила мальчика в руку. 

Коль ха Йехуди пишет: “Так что у нас здесь есть? - Террорист, который хотел жениться на еврейской женщине, отец террориста, который открыто выражает поддержку терроризму, но при этом работает вместе с сыном премьер-министра в заведении, поставляющем еду в дворец президента Израиля”. 

Журналисты обратились к пресс-представителю семьи Нетаниягу с вопросом о том, был ли премьер поставлен в известность о том, с кем работает его сын. Ответ получен не был. 

Управление безопасности офиса премьер-министра отказалось отвечать на запрос. Сам офис-премьера ответил следующее: “Организацией безопасности премьер-министра и его семьи занимается исключительно служба безопасности. Мы, конечно же, в это не вмешиваемся”. 

Источник: MigNews
Фото: скриншот/Facebook



Источник
Переслал: Георгий Берензон
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



100%
голосов: 7



ТЕГИ:
Сын Нетаниягу работал вместе с отцо

ID материала: 31760 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Израиле | Просмотров: 706 | Рейтинг: 5.0/7


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Оптимальное количество материалов в одном письме рассылки
Всего ответов: 233
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2019
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход