Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в Израиле » Либерман совсем совесть потерял!

Либерман совсем совесть потерял!

2019 » Январь » 3      Категория:  Общественно-политическая жизнь в Израиле




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Русскоязычные репатрианты о Либермане и его партии НДИ: Пляска на крови убитой девочки, ради нескольких мандатов

Права человекаа

 
=====================================

Либерман: НДИ потребует нового расследования убийства Таир Рады

 
 
 

При формировании следующей коалиции партия "Наш дом Израиль" будет требовать создания парламентской комиссии по расследованию действий правоохранительных органов в ходе следствия по убийству Таир Рады, а также проведения нового расследования этого дела. Об этом в понедельник, 31 декабря, заявил лидер НДИ Авигдор Либерман на заседании парламентской фракции, в котором приняла участие мать Таир Рады – Илана Рада.

"Как и каждый гражданин Израиля, я видел множество публикаций и репортажей о расследовании, а также судебном разбирательстве дела об убийстве Таир Рады. К сожалению, из всего, что каждый из нас мог видеть и слышать, вытекает, что есть основания считать, что полиция и прокуратура вели это дело с серьезнейшими упущениями и нарушениями процессуальных норм. По моему мнению, в такой ситуации правоохранительные органы просто обязаны начать новое расследование этого дела. Слишком много вопросов осталось без внятного ответа. Доверие к правоохранительным и судебным органам серьезно подорвано, и это необходимо исправить", – подчеркнул Либерман...


--http://www.newsru.co.il/israel/31dec2018/ndi_zadorov.html?utm_source=abomus.co.il&utm_medium=referral&utm_campaign=news&fbclid=IwAR3QOlcXe4ooClj_NXieVBs08F75HW-m1Mrgcv4O3DAbj79CyuMeI2onlec
 

Вот не котрые комментарии на его высказывания: https://www.facebook.com/search/str/%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%B3%D0%B4%D0%BE%D1%80+%D0%BB%D0%B8%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD/keywords_search?epa=SEARCH_BOX

 

Oleg Chertykovcev Господи,у вашей партии хоть что-то святое есть? Пиариться перед выборами поломанной нашим гнилым "правосудием" судьбой человека? Где было нди когда устраивали в тель-авиве митинг в поддержу Романа? Хоть один из вас был там? Было много ивритоговорящих, которые защищали Задорова, а теперь когда появились новые улики свидетельствующие о его
невиновности, вы себя в грудь кулаком бьете.. Мы да мы.. Не стыдно? За кого за кого, а вот за вас точно голосовать не буду..

 

Сергей Затонский НДИ и господин Либерман,у вас ни чести ни достоинства. А где были вы 13 лет назад? Вашим словам нет веры. Вы настоящие популисты и клоуны. И место вашей партии на свалке истории. Вы вообще ни одного закона не провели в поддержку и защиту русскоязычных и тем более Романа Задорова. Надеюсь что вы закончите как закончил Анатолий Щаранский. Вам не стыдно нагло врать и лицемерить в глаза народу??

 

 

Aaron Sherwood В очередной раз ему кто то помешает и он будет с трагическим лицом вещать о том, как он старался округлить квадратные яйца.

 

 

Юрий Котляр Всё, докатились! Нашли на чём пиариться. Пообещать какую - то заботу своим избирателям уже не могут, обещалка мусором засорилась.

 
Alex Schukin Ой, проснулись... Как же плохо пахнут ваши потуги...
 
 
Залина Нусинова Ничего вы не сделаете!!знаете сколько таких как Роман отсидело в израильских тюрьмаз? ни за что.как сказал адвокат моему мужу котопый отсидел за якобы избиение потом вдруг поджлг матери..не былр ни соедствия ничего.у.он сказал у тебя полный бред.но ничего сделать неьзя.. Романа не освободят потому что это полный проавл системы.это надо вмю полицию и прокуратуру посалить.так вот этого не будет.их цель сгноить его в тюрьме.
 
Vladimir Drukman Законодатели не должны вмешиваться в судебную власть. Но Либерман может все пообещать, с него не убудет. Пусть еще сначала депутатом станет. Дураков все меньше и меньше остаются, многие уже на небесах.
 
Герман Юхтман Что только не сделаешь ради спасения падающего рейтинга, на какие только ухищрения не пойдёшь.. Можно начать разжигать ненависть к религиозным, можно 3.14здить о притеснении "русских", можно обсерать правительство, в котором сам находился. Подлости либерману не занимать:вся его деятельность направлена во вред стране, достаточно вспомнить как, после "2-й ливанской войны" он помог Ольмерту остаться у власти, как он помог посадить в тюрьму Солдата Элиора Азарию, все его зигзаги со входами и выходами в коалицию, приводившими к правительственным кризисам, истории с воровством и многое многое другое. Более блядской партии просто не существует. У людей очень плохая память и этот "хамелеон" это умело использует, пиарит себя на чём только может. Где в этой истории он был раньше, до предвыборной кампании?!

 

 

Natela Kassimov Malandsia Где была эта партия до сих пор. Выборами запахло.Должно быть очень стыдно использовать смерть ребенка в таких целях. Слов нет очень низко.

 

 

Ella Soifer А раньше что мешало?

 

 

 

Svetlana Melnichansky А все эти 12 лет почему партия НДИ не требовала этого??
 
И ещё он забыл сказать,что за 24 часа он найдёт настоящего убийцу......ну если никто не будет мешать конечно
 
Elen Nayman А может хоть вспомните про нашу пенсионную нищету????? А то Ландвер пиарится что НДИ сделало ПЕНСИОННУЮ РЕФОРМУ
это про 300 шекелей -РЕФОРМА!!!!!
Дима Фурман Дешёвые клоуны
 
Владимир Шишин Мерзкий дешевый популизм
Лена Фридман А где они были все годы, что Здорнов сидит??? Ихтутнебыло?? Новый пиарход??
 
Arkady Baranov Партия НДИ исчерпала свою функцию.
 
Oleg Kaganovich Эти твари уже пробили дно. Пляска на крови убитой девочки, ради нескольких мандатов. Полный сюр.
 

 

 

 

Русскоязычного центра информации и культуры в Израиле

 


Источник
Переслал: Георгий Берензон
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



84%
голосов: 5



ТЕГИ:
Либерман совсем совесть потерял!

ID материала: 31675 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Израиле | Просмотров: 1580 | Рейтинг: 4.2/5


Всего комментариев: 3
avatar
1
Мерзость, а не статья!
avatar
2
Если судить по подборке комментариев , вкюченных автором в данную статью , русско язычная публика состоит из мазохистов . Их имеют все кто хочет .Что может Либерман с 5 мандатами ? Разве не наши родненькие привели к власти Рабина , расстрелявшего Альталену с оружием для окруженного Израиля ? Рабина , пригласившего сюда Арафата . Разве не наши дважды соотечественники поставили во власть солдата номер один , бежавшего из Ливана .? Разве не наши горе патриоты поддержали героя итнаткут Шарона , разрушившего Гуш-катив ( кстати , построенного на еврейских
государсчтвенных землях) . Кстати , благодаря Шарону , мы платим сумасшедшие деньги за новое жилье , так как 10 американских миллиардов $ разошлись между израильскими кабланами не на строительство дешевого жилья для нашей алии . .
Можно сколько угодно рассуждать о справедливом правительстве и мудрых членах кнессета , принимаемые правительственные решения остаются секторальными . При всем сумасшествии ХАМАСа он бомбил Сдерот и не бомил Тель Ааив . Эфиопы не платят машканту , харедим получают льготы , не служат в армии , но только попробуйте их зацепить . Продолжайте мазать грязью политиков , которые хотят вас защитить . Но потом не надо плакать , что вас в никто упор не видит . Вы серьезно считаете ,что Задоров убил Таир Раду и дожен сидеть , и не надо Либерману его защищать ?.
avatar
3
"Либерман совсем совесть потерял!"
А как можно потерять то , чего нет ???!!!


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Оптимальное количество материалов в одном письме рассылки
Всего ответов: 233
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2019
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход