Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в России » Дочь Пескова: мой папа предлагает вырывать печень у тех, кто митингует против режима, - россияне в шоке от заявления

Дочь Пескова: мой папа предлагает вырывать печень у тех, кто митингует против режима, - россияне в шоке от заявления

2018 » Декабрь » 24      Категория:  Общественно-политическая жизнь в России




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Живущая во Франции гламурная дочка главы путинской пресс-службы недовольна протестами в Париже. Лиза готова применить к свободолюбивым французам карательные меры, принятые у нее на Родине. 

Удивительная особенность уроженцев РФ, живущих за границей и при этом настаивающих на "русских порядках" на новом месте, общеизвестно. Но каждый раз новый такой факт вызывает бурю негодования в социальных сетях. 

Особенно, если речь идет о детей высокопоставленных российских чиновников. Дочь Дмитрия Пескова снова стала объектом насмешек и все из-за своих замечаний по поводу протестов "желтых жилетов". 

Наследница Дмитрия Пескова 20-летняя Лиза живет в Париже и много времени проводит в центре, наблюдая за протестами "желтых жилетов". Однажды девушка даже вела репортаж с места событий для своих подписчиках в "Инстаграме". 

А потом пришла к выводу, что протесты пора жестко подавить – "размазать печень по асфальту", - как советовал ее знаменитый папа.

 



На публикацию обратил внимание политический эксперт Алексей Голобуцкий, который прокомментировал новость в своем Телеграм-канале.
 

 



"Эта натурщица для "Полуголой в Париже" - дочь пресс-секретаря Путина Пескова. Это она так романтично и почти эротично призывает "размазать печени протестующих по асфальту". Растет достойная смена отцу: от Макрона пока не требует "Дави их!", Но уже провозглашает идеологически правильные вещи", - написал Алексей.



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



80%
голосов: 20



ТЕГИ:
Дочь Пескова: мой папа предлагает в, кто митингует против режима, - россияне в шоке от заявления

ID материала: 31554 | Категория: Общественно-политическая жизнь в России | Просмотров: 3040 | Рейтинг: 4.0/20


Всего комментариев: 1
avatar
1
речь идет о детей ..... о ДЕТЯХ

для своих подписчиках .....подписчиков

Да, учите вы падежи, Елки-палки!!!


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Оптимальное количество материалов в одном письме рассылки
Всего ответов: 233
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2019
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход