Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в России » 'Украина должна стать агрессором'': Жириновский проговорился о подлой провокации России Видео

'Украина должна стать агрессором'': Жириновский проговорился о подлой провокации России Видео

2018 » Декабрь » 8      Категория:  Общественно-политическая жизнь в России




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Скандальный российский политик, лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что для полного захвата Украины Россия должна спровоцировать ее на нанесение удара по стране-агрессору.

Этот шаг, по его мнению, развяжет руки оккупантам и позволит легко реализовать свой кровавый план, который они давно вынашивают. Наглое заявление депутат нелегитимной Госдумы озвучил в эфире пропагандистской программы "Вечер с Владимиром Соловьевым" на телеканале "Россия 1" 

"Если мы не будем признавать Порошенко, если мы перекроем все возможности снабжения (Украины. — Ред.) нашим бензином, топливом, если перервем все связи, режим рухнет преждевременно. И у нас не будет повода освободить Украину, ибо там не будет режима, там будет анархия, там начнется партизанская борьба. Нам нужно, чтобы плод созрел! Конечная цель — освободить всю Украину. Для этого она должна нанести удар по России, чтоб был повод ввести войска. Украина должна стать агрессором! Нанести по нам первый удар!"— озвучил захватническую идею Жириновский.



Ранее кремлевский клоун заявил, что Россия должна опустошить Украину путем массовой выдачи паспортов Российской Федерации ее гражданам. Согласно бредовой идее одиозного депутата нелегитимной Госдумы, это объединит народ страны-оккупанта с украинцами и создаст некое подобие развалившегося СССР.

Кроме того, Жириновский призвал свою страну начать глобальную ядерную войну. Таким образом он хочет показать Украине и НАТО, что им нельзя нападать на Россию. Киев, а также столицы стран, входящих в Альянс, неадекватный депутат Госдумы назвал главными целями бомбардировок.



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



68%
голосов: 15



ТЕГИ:
'Украина должна стать агрессором'':

ID материала: 31330 | Категория: Общественно-политическая жизнь в России | Просмотров: 2059 | Рейтинг: 3.4/15


Всего комментариев: 3
avatar
1
Этот идиот как видно высказывает не свои мысли, это ему подсказали как- видно сверху.Господин Жириновский, кремлевский клоун думает, что Россия может: " "Если мы не будем признавать Порошенко, если мы перекроем все возможности снабжения Украины нашим бензином, топливом, если перервем все связи, режим рухнет преждевременно"... А НЕ ПОДАВИТЕСЬ? Или думает некому будет дать по рукам?
avatar
2
Та, да коле эти слуги Сатаны будут по земле лазить и своим языком навоз расплевывать?? Они хотят, да и нужно им персонально в их дома воронов заслать!!
avatar
3
Политик должен быть осторожным на высказывания и действия, иначе весь хрупкий мир обрушится. Мне жаль, что в Думе сидят такие "вороны".


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Оптимальное количество материалов в одном письме рассылки
Всего ответов: 188
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2018
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход