Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в России » Латынина: Самое позорное в истории в Керченском проливе, что украинские моряки объявлены преступниками

Латынина: Самое позорное в истории в Керченском проливе, что украинские моряки объявлены преступниками

2018 » Декабрь » 3      Категория:  Общественно-политическая жизнь в России




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



После нападения на украинских военных России дороже всего будет стоить тот факт, что она судит украинских военнопленных как преступников

Россия действовала как террористы, когда отнеслась к захваченным возле Керченского пролива украинским морякам как к преступникам. Такое мнение в эфире радиостанции "Эхо Москвы" выразила российский публицист Юлия Латынина.

 

"Самое позорное во всей этой истории и, судя по всему, что нам дороже всего будет стоить, что вместо статуса военнопленных эти моряки объявлены преступниками, они сидят в Лефортово, их будут судить. Это какое-то вечное неистребимое наше желание обязательно объявить человека, который против тебя сражается, не просто противоборствующей стороной, а уголовным преступником. Манера такого рода свойственна террористам", – отметила она.



Публицист добавила, что россияне могли просто отогнать украинские корабли и скандала бы не было.

 

"У России была масса вариантов оскорбить и унизить Украину, не доводя положение до безвыходного с точки зрения самой России. Сейчас обе стороны поставлены в положение, из которого рациональный выход невозможен", – подчеркнула Латынина.



Она отметила, что записи с признательными показаниями отдельных украинских моряков тоже не красят российскую сторону.

"Чем мы тогда отличаемся от игиловца, который заставляет пленного британского журналиста говорить, что кровавый Запад преследует мирный ислам. То, что мы делаем, это не стиль военных, потому что военные во всем мире имеют честь и достоинство... 

то какое-то удивительно мелкое злобное поведение, когда противника надо не возвысить, как это обычно для нормальных офицеров, а когда его надо унизить, растоптать, как это привычно для уголовников и террористов"
, – подытожила Латынина.

 



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



88%
голосов: 44



ТЕГИ:
Латынина: Самое позорное в истории , что украинские моряки объявлены пре

ID материала: 31280 | Категория: Общественно-политическая жизнь в России | Просмотров: 4621 | Рейтинг: 4.4/44


Всего комментариев: 2
avatar
1
Солидарен с Латыниной - это еще одна мерзость и дикость чекистского руководства. Они еще больше усиливают ненависть между близкими народами. Это - государственный терроризм и просто дебильность властей. Вижу выход прежде всего в устранении от власти плешивого кремлевского чекиста и всей его окружающей своры бандитов и воров.
avatar
2
Да. Олег прав! Россия мне напоминает огромного ихтиозавра с маленькой головкой. Понятие благородство не для нее. Стыдища! Латынина Юлия сделала правильный вывод. Представляю, как скрипят ржавые челюсти Кремля...


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Оптимальное количество материалов в одном письме рассылки
Всего ответов: 186
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2018
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход