Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в Украине » "Безумцев из Кремля лучше не трогать"

"Безумцев из Кремля лучше не трогать"

2018 » Декабрь » 1      Категория:  Общественно-политическая жизнь в Украине




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



"Любое обострение во внешней политике, которое позволяет властям России переключить внимание граждан с их главного провала – снижения уровня жизни людей на фоне обогащения верхушки, полезно для консервации существующих российских порядков", - пишет публицист в "Живом журнале".

"В этом и есть смысл последних событий в Керченском проливе – нападения на украинские корабли. Поэтому так лихорадочно, так радостна реакция российских властей. Вся она рассчитана на Россию и направлена внутрь России.

Если Украине удастся создать европейскую страну, поднять уровень жизни людей, то это будет самым страшным ударом по российским властям и тем порядкам, которые они создали в стране. Крыть будет нечем.

Конечно, имея в виду Крым и войну Путина против Украины на востоке страны, безопасность Украины должна быть обеспечена. Но главное, все же, не в этом – оно в способности Украины стать европейской страной как по устройству, так и по уровню жизни.

А безумцев из Кремля, расчетливых безумцев, лучше не трогать, не провоцировать, не давать им повода – пусть они останутся один на один со своим народом, со своими обещаниями, панамскими миллиардами, друзьями-миллиардерами.

Пусть продолжат с народом интересно начатый в этом году разговор о росте пенсионного возраста, налогов, тарифов и продолжат рассказ о том, что власти России гражданам ничего не должны и ничем им не обязаны".

Источник: blog.newsru.com

 



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



96%
голосов: 20


РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
украина, провокации, Блоги, Кремль

ID материала: 31236 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Украине | Просмотров: 1044 | Рейтинг: 4.8/20


Всего комментариев: 1
avatar
1
Какая ерунда! Можно подумать, что упомянутые "граждане" в принципе способны на здравый анализ своего положения и его причин. И тем более - на какую-то реакцию на действия властей.
И что уже говорить о действиях России по отношению к Украине.
"Граждане" , похоже, вообще лишились нормальных человеческих понятий о порядочности. Они , похоже, заразились этой инфекцией хамства, хулиганства и клептомании от своего президента.
И когда они смотрят на его физиономию, неужели у них не возникает чувства отвращения? Это же Дориан Грей в чистом виде.
Ужасно. Но тут ничего нельзя сделать. Ведь даже в Буэнос-Айросе ему подали бронированный трап, боится, мафиозная сущность!


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Оптимальное количество материалов в одном письме рассылки
Всего ответов: 188
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2018
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход