Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в России » День бесславия российского оружия

День бесславия российского оружия

2018 » Ноябрь » 30      Категория:  Общественно-политическая жизнь в России




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Пока ТВ сокрушалось о бездомных в Калифорнии, случилась Великая Победа над буксирами

Весь воскресный день великая наша держава с отросшим в подбрюшье Крымом напряженно, с волнением следила за угрозой миру и стабильности наших водных границ.

Украинские буксиры хотели проплыть мимо гордых берегов, но их протаранили, обстреляли, задержали, чтобы ты – народ российский, с обчищенными Путиным пенсионной реформой карманами, мог и дальше спокойно работать до 60/65.

Твои границы на замке, великий народ. Волнение на море стихло.

Все по-прежнему.

Око ФСБ прищуренно смотрит вокруг. Наше начальство продолжает набивать карманы. Наши спутники снова выходят из строя. "Боже хранит королеву" нашего британца Брилева. Цепляйте "георгиевские ленты". "Все идет по плану".

На видео: уже знаменитый таран буксира. Вырастил Путин своих "нахимовых"! Осторожно, нецензурная лексика.

 



По "России-24" в воскресенье вечером — большой сюжет о проблеме бездомных в... Сан-Франциско.

Товарищи, оказывается, их количество значительно выросло на богатой Калифорнийщене, сообщает нам зомбоящик! Как говорится — с особым цинизмом!

Ну ясно, не рассказывать же о том, как в это самое время собянинцы выкидывают граждан из их собственных квартир в рамках Хреновации (как прозвали ее люди), как россияне оказываются на улице из-за долгов по кредитам и безработицы, как власти открыто измываются над упавшими по их вине в нищету и бедность гражданами посредством пенсионного и налогового ограбления в пользу "путинистов-капиталистов" (да так, что сегодняшние американские "хозяева капитала" нервно курят в углу — типа, а что, так можно было, да?!). 

И все это под издевки мелких чиновников-упырей — вроде всяких там вострецовых-глацких.

Сюжет про американских бомжей - не что иное как ремейк на репортажи брежневского телевидения о загнивающей Америке, нарушения прав человека и безработице в США.

 



Как будто возвращаемся "Снова в СССР". Символично, кстати — песня как раз открывает битловский "Белый альбом", релиз которого в США состоялся 25 ноября 1968-го — ровно 50 лет назад...

Хотя вряд ли тогда дорогому Леониду Ильичу со всем его Политбюро могло даже в страшном сне привидеться то, что коммунист-чекист Вова Путин из Ленинграда со своим "озерным" "политбюро 2.0" устроит здесь в XXI веке. 

Олигархическую клептократию с элементами "пещерного капитализма" XIX века и полуфеодальных отношений — от чего другой Ильич, наверняка, ежедневно вертится в гробу в Мавзолее. 

Это не ваша "компрадорская буржуазия", товарищ Ульянов!

Да, и кому тогда к конце 60-х могло прийти в голову, что те самые "московские и украинские девушки" (красоту которых воспевал в той самой Back in The USSR Пол МакКартни) и их дети спустя несколько десятилетий будут получать похоронки с донецкого фронта на своих сыновей и внуков.

Или что 25 ноября 2018 года российские военные корабли не будут пускать украинцев в азовскую акваторию, почти устроив "морской бой".



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



98%
голосов: 28



ТЕГИ:
День бесславия российского оружия

ID материала: 31230 | Категория: Общественно-политическая жизнь в России | Просмотров: 1678 | Рейтинг: 4.9/28


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Оптимальное количество материалов в одном письме рассылки
Всего ответов: 188
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2018
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход