Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в России » Пропагандист Кремля Брилев перекупил стрингера "Дождя" (Видео)

Пропагандист Кремля Брилев перекупил стрингера "Дождя" (Видео)

2018 » Ноябрь » 27      Категория:  Общественно-политическая жизнь в России




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



По данным телеканала "Дождь", чета Брилевых заплатила внештатной журналистке телеканала 250 фунтов, чтобы та отдала им снятые в Лондоне записи, а не отсылала их на "Дождь".



Внештатная журналистка телеканаа "Дождь" во время съемки сюжета о квартире кремлевского телепропагандиста Сергея Брилева в лондонском районе Чизвик встретила самих супругов Брилевых. 

И чтобы избежать огласки они дали девушке 250 фунтов, чтобы та отдала им записи, а не отсылала их на телеканал, передает "Дождь".

Перед тем, как отправить своего лондонского стрингера Полину Черкаеву к квартире Брилева, телеканал "Дождь" связался с его женой – собственницей квартиры. Ирина Брилева сказала, что никакой квартиры в Лондоне у них нет.

"Но стрингер, выехавший на место, во-первых, поговорил с соседями и один из них опознал Брилева. А во-вторых, встретил самих супругов Брилевых, которые за 250 фунтов перекупили их стрингера", – говорится в сюжете "Дождя".

 

[media=https://gordonua.com/img/forall/users/610/61076/582c9824c5cf0ded9feb3d9ce10dfc48.jpg]



Запись сюжета выложил в Twitter российский оппозиционер, руководитель Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексей Навальный.
 

Embedded video

Alexey Navalny✔@navalny

О, это восхитительно, посмотрите. Спасибо телеканалу "Дождь". Они отправили своего стрингера к лондонской квартире путинского пропагандиста Брилёва. И встретившиеся на месте супруги Брилёвы подкупили его - дали девушке 250 фунтов, чтобы та не публиковала свои записи, а отдала им.

 

По словам Навального, "подданый Великобритании Брилев, подкупая журналиста, совершил серъезное преступление против своей Короны и своей новой (и основной) Родины – Британии".

22 ноября Навальный сообщил, что ведущий пропагандистского телешоу "Вести в субботу" (канал "Россия 1") Сергей Брилев является подданным Соединенного Королевства, а Ирина Брилева в 2016 году купила квартиру в лондонском районе Чизвик за £700 тыс.

Жена Брилева Ирина отвергла утверждение ФБК о том, что они с супругом покупали недвижимость в Великобритании и имеют британское гражданство.



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



94%
голосов: 13



ТЕГИ:
Пропагандист Кремля Брилев перекупи

ID материала: 31183 | Категория: Общественно-политическая жизнь в России | Просмотров: 621 | Рейтинг: 4.7/13


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Оптимальное количество материалов в одном письме рассылки
Всего ответов: 186
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2018
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход