Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в России » Сокурсник Путина Швец: Вы знаете, что сейчас в Москве расквартированы несколько тысяч кадыровцев, вооруженных до зубов?

Сокурсник Путина Швец: Вы знаете, что сейчас в Москве расквартированы несколько тысяч кадыровцев, вооруженных до зубов?

2018 » Ноябрь » 21      Категория:  Общественно-политическая жизнь в России




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



В Москве сейчас расквартированы несколько тысяч вооруженных до зубов кадыровцев. Об этом заявил бывший советский разведчик, сокурсник президента России Владимира Путина по институту КГБ Юрий Швец, эмигрировавший в США 25 лет назад и ставший там аналитиком бизнес-разведки.

"Существует два пути аутодафе путинского режима – быстрый и медленный… Например, табакерка, которая закончила царствование Павла I. Но если нечто подобное произойдет, высока вероятность, что к власти в России придет деятель типа [лидера Чечни Рамзана] Кадырова… И как тогда быть? 

Вы знаете, что сейчас в Москве расквартированы несколько тысяч кадыровцев, вооруженных до зубов?.. Их завезли, как только в Москве начались массовые протесты 2011–2012 годов"
, – сказал Швец.



Отвечая на комментарий о том, что для подавления протестов в РФ была создана Росгвардия, Швец сказал: "Наоборот, Росгвардия была создана в качестве противовеса кадыровцам".
 

"В общем, в случае быстрого удушения путинского режима нет гарантий, что к власти в ядерной стране не придет условный Кадыров. Когда разваливался СССР, головной болью для американцев было расползание ядерного оружия. Им и сейчас это не нужно… 

Россией правит обезьяна с гранатой, имеющая доступ к ядерной кнопке. И Запад наконец это осознал и решил ответить. Так что путинскую Россию ждет медленное угасание. 

Она и так уже превратилась в страну третьего мира, которая живет исключительно за счет того, что Бог послал, то есть полезных ископаемых. Да и миф о так называемой военной мощи РФ разбился об Украину, где Кремль благодаря вероломству смог захватить только Крым и несколько районов на востоке. 

А ведь планы были грандиозные: захватить не только Донецк и Луганск, но и Харьков, Запорожье, Одессу, Николаев, Херсон – в общем, пробить сухопутный коридор в Крым. 

План провалился, а захваченные территории стали чемоданом без ручки: и тащить тяжело, и выбросить жалко",
 – отметил Швец.



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



94%
голосов: 45



ТЕГИ:
Сокурсник Путина Швец: Вы знаете, вооруженных до зубов?, что сейчас в Москве расквартированы

ID материала: 31123 | Категория: Общественно-политическая жизнь в России | Просмотров: 5822 | Рейтинг: 4.7/45


Всего комментариев: 2
avatar
1
ужас!!!!!!!!!!!!!
avatar
2
КРЫМ - да, а вот ДОнЕЦК И ЛУГАНСК - явный перебор. И тут не без "помощи" кадыровцев.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Оптимальное количество материалов в одном письме рассылки
Всего ответов: 180
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2018
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход