Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в Китае » Китай открыто заявил о праве забрать часть Сибири: китайские СМИ спровоцировали громкий скандал с РФ Видео

Китай открыто заявил о праве забрать часть Сибири: китайские СМИ спровоцировали громкий скандал с РФ Видео

2018 » Ноябрь » 13      Категория:  Общественно-политическая жизнь в Китае




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Между Россией и Китаем разгорается крупный скандал по поводу открытых претензий Пекина на территории Восточной Сибири России. 

Опубликованный в китайском издании "Феникс" (Fenghuang wang) материал был переведен российскими информационными агентствами и вызвал грандиозный резонанс в российских СМИ.

 



Российские журналисты с ужасом приводят цитаты китайского автора, где прозрачно намекается на возможный захват Пекином сибирских территорий. 

Российское издание "Московский комсомолец" с тревогой сообщило, что в опубликованном китайскими СМИ материале китайский автор рассуждает о богатствах Сибири и справедливости возможной экспансии КНР в сторону малозаселенных российских территорий. 

Автор публикации не призывает к военному вторжению в РФ. Однако в материале китайского средства массовой информации очень обстоятельно изложены все факты, что, само по себе, уже не может не тревожить и даже ужасать российскую общественность.

 



Более того, упоминая сложный климат на территории Сибири, китайский автор отмечает богатство природных ресурсов и близость территорий к границам Китая, что особенно встревожило российское издание. 
 



Автор публикации не призывает к военному вторжению в РФ. Однако в материале китайского средства массовой информации очень обстоятельно изложены все факты, что, само по себе, уже не может не тревожить и даже ужасать российскую общественность. 

Более того, упоминая сложный климат на территории Сибири, китайский автор отмечает богатство природных ресурсов и близость территорий к границам Китая, что особенно встревожило российское издание. 

 


 



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



96%
голосов: 37



ТЕГИ:
Китай открыто заявил о праве забрат

ID материала: 31014 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Китае | Просмотров: 4082 | Рейтинг: 4.8/37


Всего комментариев: 1
avatar
1
Сьесто он съест, да кто даст.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Оптимальное количество материалов в одном письме рассылки
Всего ответов: 180
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2018
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход