Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Видео. Кино » ''В самое сердце...'' Клип Могилевской о Кузьме довел сеть до слез Видео

''В самое сердце...'' Клип Могилевской о Кузьме довел сеть до слез Видео

2018 » Ноябрь » 12      Категория:  Видео. Кино




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Популярная украинская певица Наталья Могилевская представила трогательный клип на песню "Personal Jesus", который она посвятила другу Кузьме Скрябину. Пользователи сети отметили, что работа поразила их до глубины души, а некоторых довела до слез.

Идея видео принадлежит подруге Натальи Могилевской Ольге Навроцкой. Композиция была написана к юбилею Кузьмы — в августе этого года ему бы исполнилось 50 лет. Видео опубликовано на YouTube.

По словам Могилевской, Кузьма многое хотел бы сказать сегодняшней Украине, но уже не сможет. Именно так родилась идея использовать в клипе сурдоперевод.

 


 

В своем Instagram-аккаунте артистка также опубликовала кусочек клипа, написав: "Я плачу, люблю и верю... Очень ждала эту Премьеру. Чувствую что-то особенное, ценное, главное. Кузьма... Все, как ты хотел. Спасибо, тебе, друж... Тепер, я знаю, в Украины есть свой Personal Jesus, и это Ты".


 



Поклонники высоко оценили новую видеоработу Могилевской, отметив, что клип вызвал у них мурашки по телу, а также "попал в самое сердце".

Это невероятно сильно! Это любовь!", "Наталья, огромная благодарность за прекрасную душевную песню, за творчество, за работу с детьми и что Вы раскрываете их талант. Кузьма будет жить в наших сердцах всегда", "С первых секунд до мурашек", "Очень душевно. Огромная потеря..." — написали в комментариях под видео.

 

 



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



100%
голосов: 11



ТЕГИ:
''В самое сердце...'' Клип Могилевс

ID материала: 31001 | Категория: Видео. Кино | Просмотров: 1304 | Рейтинг: 5.0/11


Всего комментариев: 1
avatar
1
Талантливая актриса! Но сурдоперевод прерывается ,что раздражает тех,кто его понимает.А замечательные полу-оголенные титьки певицы и драматический смысл песни вступают в неразрешимое противоречие (для тех,кто понимает)... biggrin


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Оптимальное количество материалов в одном письме рассылки
Всего ответов: 181
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2018
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход