Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в Украине » Тимошенко отжимает у Ляшко титул "Жириновский украинской политики"?

Тимошенко отжимает у Ляшко титул "Жириновский украинской политики"?

2018 » Ноябрь » 12      Категория:  Общественно-политическая жизнь в Украине




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Бузова украинского разлива - Анастасия Прииходько, присоединилась к наверное набирающему обороты политическому проекту Тимошенко.

Роль Юлии Тимошенко в политике Украины можно недооценивать, можно переоценивать или даже просто игнорировать, но тем не менее, она уже не первый год продолжает карабкаться на политический Олимп страны, не брезгуя ни методами ни самыми грязными или пошлыми приемами.

Так, вдоволь наигравшись девочкой Медведчука - Савченко, Юлия Владимировна, во многом следуя методологии Жириновского, решила усилить свое представительство говорящих голов на медиа просторах одной не менее скандально известной фигурой украинской элитки - Анастасией Приходько, которая уже отметилась выступлением на ее шабашах. 

Ну и конечно же тут начала активно пиарится на топовом канале Медведчука.

 



Не знаю, стоит ли напоминать о том, что методика использования "засвеченных лиц" не нова, и ее более всего активно эксплуатирует наш "добрый" сосед, политик Жириновский, вечно заряжающий обойму своих партийных лидеров разного рода куртизанами и куртизанками имеющих определенный медийный вес. 

Вот только на этом поприще тоже надо быть весьма и весьма осторожным. 

Вспомните хотя бы последнее усиление команды Тимошенко в лице Савченко. Которая оказалась неуправляемой и просто была "слита" на тюрьму, где ей самое место (если не в дурдоме).

 



Станет ли Приходько второй Савченко или нет, вопрос тут конечно третий. Понятно, что расчет тут больше идет уж точно не на усиление команды (у авторитарных лидеров не может быть команды), и уж точно не на свежую кровь (и не дай боже не подумайте мозги). 

Расчет тут простой. С одной стороны надо пристроить страдающую истерическим расстройством личности девочку (за которой, судя по выступлению за Россию на Евровидении стоят красивые и весьма немалые деньги криминального авторитета, вора в законе Антимоса Кухилавы (говорят, смотряшим за Украиной), с сыном Нуриком была Анастасия в браке).

 



С другой стороны получить раскрученное да распиаренное лицо в команду. Лицо, которое не будет обещать подорвать Раду и не будет прыгать раньше мамки в пекло.

Впрочем, думаю на одной Приходько Тимошенко не остановится. Тем более, что у Медедчука широчайший выбор разного рода хороших идей и не менее распиаренных лиц.

В общем ждем продолжение превращения Тимошенко в Жириновскую.

P.S. Приходько с 2015 года была, кстати, членом партии Ляшко. В которой удовлетворить свои политические амбиции не удалось. Интересно, даст ли ей проявится в новом амплуа Тимошенко?



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



100%
голосов: 11



ТЕГИ:
Тимошенко отжимает у Ляшко титул Жи

ID материала: 31000 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Украине | Просмотров: 672 | Рейтинг: 5.0/11


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Оптимальное количество материалов в одном письме рассылки
Всего ответов: 181
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2018
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход