Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Мужчина и женщина » СУДЬБА ДАРЬИ ЮРГЕНС. ГРЕХИ И МУЖЧИНЫ

СУДЬБА ДАРЬИ ЮРГЕНС. ГРЕХИ И МУЖЧИНЫ

2018 » Ноябрь » 8      Категория:  Мужчина и женщина




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



"Измена первого мужа, актера Евгения Дятлова, стала самым страшным предательством в моей судьбе. Мы жили на 12 этаже, и я все время думала, что выброшусь из окна", – вспоминает известная актриса Дарья Юргенс. Тогда от самоубийства ее удержала только мысль о новорожденном сыне.

Впервые зрители увидели Юргенс на экране в роли горничной Груни в картине Алексея Балабанова "Про уродов и людей". После этого Балабанов пригласил ее сняться в культовом фильме "Брат-2". Сегодня зрители знают ее еще по сериалу "Морские дьяволы". Ее героиня Багира и в воде не тонет, и в огне не горит. Юргенс и в жизни такая же.

Дарья родилась в актерской семье. Когда девочке было три года, ее выносили на сцену в спектакле "Поднятая целина". А уже в десять лет она сыграла роль Анютки в постановке "Власть тьмы". "Мы выпускали этот спектакль во Львове, и там у отца случился первый инсульт. Мы проснулись в гостинице, а он уже не мог ни встать, ни разговаривать. Только плакал. Он болел три года и умер буквально у меня на руках, когда мама была на гастролях. В 13 лет мое детство закончилось", – призналась актриса. После смерти отца ее мама так и не вышла замуж.

Окончив школу, Юргенс поехала в Ленинград поступать в театральный институт. Мама была против этого, потому что боялась, что провал на вступительных экзаменах станет настоящим ударом для дочери на всю жизнь. "Она говорила мне: "Дашенька, может ты не поедешь никуда поступать? Ну посмотри, какая ты страшненькая", – рассказала актриса. С первого раза девушка в институт не поступила, но ее взяли кандидатом. Комнату ей не дали, и она была вынуждена жить в аудитории и есть бутерброды, которые ей приносили педагоги. Так продолжалось год, а потом Дарья все-таки поступила в ЛГИТМиК и получила место в общежитии. 

Со своим первым мужем, актером Евгением Дятловым, Юргенс училась на одном курсе. "Мы увидели друг друга вечером на разводке мостов. Тогда он пел и играл на гитаре всю ночь. Как-то я сказала ему, когда мы ехали в метро: "Женя, я бы хотела родить от вас ребенка". А он покрутил пальцем у виска и ушел", – рассказала Дарья. Все изменила поездка курса на картошку, после которой Евгений и Дарья стали встречаться. На втором курсе они начали жить вместе, а потом и поженились. И вскоре у супругов родился сын Егор.

В какой-то момент Дарья почувствовала, что Евгений ей изменяет. Но он долго не признавался в этом и только перед отъездом в другой город рассказал ей все. "Я согрешил", – сказал он, а потом сел в поезд и уехал. А я осталась одна с этим признанием. Мне было очень тяжело, я не могла репетировать. Я сидела в общежитии с выключенным светом, курила и пила кофе", – рассказала Дарья. В дальнейшем они пытались наладить отношения и дальше жить вместе, но было уже невозможно все вернуть. Первый шаг сделала Юргенс, которая объявила о том, что любит другого мужчину и уходит к нему.

Этим мужчиной был музыкант Юрий Шевчук. Они познакомились на съемках клипа "Черный пес Петербург". "Я была безумно влюблена в Юру. Мне казалось, что никто, кроме меня, его не спасет. Он был таким грустным и несчастным, что мне хотелось что-нибудь для него сделать", – рассказала актриса. Дарья забеременела, но Шевчук настаивал на том, что она должна уйти из театра и заниматься детьми. И тогда Юргенс приняла решение сделать аборт. "Я считаю, что это моя вина, мой грех. Не его", – призналась она.

Из больницы после аборта девушку встречал давний друг семьи – актер Петр Журавлев. Он стал вторым мужем Дарьи. Ее сын называл Петра папой, ради Юргенс в тяжелые 90-е Журавлев ушел из театра и начал торговать на рынке куртками, чтобы прокормить семью. Но и с ним у актрисы не сложилось. "Мы устали друг от друга. Он меня заревновал", – рассказала она.

Сейчас в личной жизни Дарьи все складывается как нельзя лучше. Со своим нынешним мужем Сергеем актриса познакомилась на съемках сериала "Морские дьяволы", где тот ставил боевые сцены. По словам актрисы, Сергей стал для нее настоящей опорой, она всегда может на него положиться.

Какую роль сыграл Евгений Дятлов в устройстве личной жизни Дарьи? От кого Юргенс родила дочку Александру? И о чем жалеет актриса? Ответы – в программе "Судьба человека с Борисом Корчевниковым".



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



90%
голосов: 8



ТЕГИ:
СУДЬБА ДАРЬИ ЮРГЕНС. ГРЕХИ И МУЖЧИН

ID материала: 30649 | Категория: Мужчина и женщина | Просмотров: 986 | Рейтинг: 4.5/8


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Оптимальное количество материалов в одном письме рассылки
Всего ответов: 134
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2018
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход