Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в Израиле » «Дружба» закончилась: взрыв ненависти к Израилю в РФ после интервью Элькина

«Дружба» закончилась: взрыв ненависти к Израилю в РФ после интервью Элькина

2018 » Ноябрь » 7      Категория:  Общественно-политическая жизнь в Израиле




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



«Дружба» закончилась: взрыв ненависти к Израилю в РФ после интервью Элькина. А в Кремле уже приняли решение «спустить собак с поводка»…

***********************************************************

Десятки ведущих российских СМИ — в том числе ТАСС, РИА Новости, «Аргументы и факты», «Завтра», РБК, «Россия сегодня» и ряд других — проявили неподдельный интерес к высказыванию министра по делам Иерусалима и по вопросам защиты окружающей среды и культурного наследия Израиля Зеэва Элькина — сопредседателя российско-израильской межправкомиссии (что особо подчеркивают московские журналисты).

«Израиль готов атаковать сирийские комплексы С-300, если они ударят по израильским целям, заявил журналистам министр по делам Иерусалима», — сообщает корреспондент агентства РИА Новости из Иерусалима 5 ноября со ссылкой на интервью Элькина.

Как уточняет ТАСС, об этом израильский министр сообщил в понедельник (5.11) российским журналистам, у которых, очевидно, вчера был «большой день» в Израиле.

Как информировал Курсор, крайне интересную информацию сообщили представителям московских СМИ высокопоставленный дипломат Алекс Бен-Цви и депутат кнессета Ксения Светлова.

Однако заявление Элькина вызвало эффект разорвавшейся бомбы. Реакция на него уже не оставляет сомнений: «дружба» Израиля и РФ закончилась, Москва взяла откровенный курс на конфронтацию с Израилем и ведет (с помощью государственных медиа-структур), антисемитскую и антиизраильскую кампанию с целью формирования хорошо знакомого образа «сионистского врага» (в современном варианте — «сионобандеровцы»).

Начнем с комментариев, которые оставили читатели «респектабельного» агентства РИА Новости (официальный рупор Кремля):

sparoww: «Гляжу, украинско-еврейская камарилья и до этого ресурса добралась?»

Федор Хвостиков «Псу показали палку и он грозится её укусить».

Лев Чуваев «Как тут евретролли «подпрыгивают» .. да я… да мы! А по факту, после поставки С-300, налёты израильской авиации на территорию Сирии прекратились!» (именно об этом говорила Ксения Светлова — Курсор).

Николай: «Это пусть хохлам расскажет как сбивать пассажирские самолёты».

urist: «Израиль никогда во благо других народов не действовал, всегда только в свою пользу. Израильцев надо поставить на место, указать им на свой шесток».

Виталий сын Анатолия: Успехов иранским зенито-ракетчикам в борьбе с сионистами. Агрессор должен пасть.

Автор статьи в газете «Завтра» Алексей Иванов сообщает читателям ценную «секретную» информацию: «Зеэв Элькин — бывший заместитель главы еврейской общины Харькова и экс-генсек советского филиала молодёжного радикального религиозно-сионистского движения «Бней Акива» Владимир Элькин, функционер международной сионистской организации «Сохнут», недавний кандидат на пост мэра Иерусалима), один из ближайших соратников израильского премьер-министра Биньямина Нетаниягу».

Реакция читателя под ником Алексей Смирнов более чем красноречива:

«Россия, как правопреемница СССР, несет частичную ответственность за создание и «жизнедеятельность» государства Израиль. Давно бы пора показательно выпороть этого обнаглевшего подростка всем, кто участвовал в его рождении и воспитании».

Не отстают и читатели сайта «либеральной» радиостанции «Эхо Москвы». Один из отзывов заслуживает особого внимания:

a_buvgrobu 05 ноября 2018 | 22:45 «Нету зрелища смешней, чем испуганный еврей … »

В нынешней ситуации у правительства Израиля есть лишь одна достойная опция — опровергнуть вражеское кремлевское мнение о том, что нынешние израильтяне ничем не отличаются от трусливых евреев в странах изгнания («галута»). Если этого не будет сделано, Израиль окажется на грани уничтожения, так как его окружают — как в географически-«пограничном», так и в региональном аспекте, террористы-союзники Москвы — Иран, Хизбалла, ХАМАС, «Исламский джихад». 

А в Кремле уже приняли решение «спустить собак с поводка»…

 

https://cursorinfo.co.il/all-news/druzhba-zakonchilas-vzryv-nenavisti-k-izrailyu-v-rf-posle-intervyu-elkina/ 



Источник
Переслал: Георгий Берензон
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



78%
голосов: 44



ТЕГИ:
«Дружба» закончилась: взрыв ненавис

ID материала: 30952 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Израиле | Просмотров: 5744 | Рейтинг: 3.9/44


Всего комментариев: 6
avatar
1
Обыватели в РФ, по-моему, не знают о достижениях в военно-промышленном комплексе Израиля. И, веря вранью русскоязычных СМИ, шавкают, как всегда, что они победят. По поводу участия "в рождении и воспитании подростка! - это из голословных, как всегда, - "мы пахали"
avatar
2
Дружбы ( в полном значении этого понятия) между Израилем и Россией никогда не было. Россия - страна христианская, а христианство с самого своего зарождения заточено на антисемитизм, и тут уж ничего не поделаешь.
Переиначивая восточную поговорку, можно сказать: " Послушай, что скажут Путин или Лавров, подумай (поступи) наоборот и всегда будешь прав"
avatar
3
Все предсказуемо
avatar
4
Израиль принял верное решение - нужно вышвырнуть из Сирии не только иранцев и С-300, а всю российскую преступную группировку в Сирии. И в этом Израилю поможет Америка, Европа и даже сауды.
avatar
5
Совершенно согласна с вами.
avatar
6
Родилась в России, живу пока в России, и мне стыдно за Россию...
Руководство РФ прекрасно понимает ситуацию, понимает, что Израиль не для удовольствия уничтожает базы иранской Хезболлы. Он вынужден это делать. Ему не на кого рассчитывать, только на себя. И злопыхатели . я уверена, это понимают. Но зверь, живущий в человеке, силен. Убы.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Оптимальное количество материалов в одном письме рассылки
Всего ответов: 142
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2018
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход