Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в Америке » SWIFT наносит удар по Ирану: подробности сокрушительной экономической пощечины союзникам Кремля

SWIFT наносит удар по Ирану: подробности сокрушительной экономической пощечины союзникам Кремля

2018 » Ноябрь » 7      Категория:  Общественно-политическая жизнь в Америке




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Стало известно о новом экономическом ударе по Ирану и его диктаторскому режиму. 

Сообщается, что SWIFT, которая является банковской системой передачи информации и совершения платежей, сегодня уведомила о том, что приостанавливает доступ нескольких иранских банков к своей системе обмена сообщениями. 

Стоит отметить, что процесс приостановки доступа банков Ирана к системе обмена сообщениями якобы вызывает у специалистов SWIFT сожаление, но они уверяют общественность в том, что они пошли на такие меры, дабы обеспечить сохранение целостности и стабильное функционирование мировой системы финансов. 

Также с их стороны не было никаких комментариев насчет санкций Соединенных Штатов Америки против Тегерана, которые были введены совсем недавно. 

Ранее сообщалось о том, что 2 ноября нынешнего года Стивен Мнучин, который является министров финансов Соединенных Штатов, заявил о возможном введении в санкционные списки США банковской системы SWIFT, якобы имеющей связи с официальным Тегераном. 

Мнучин уведомлял данную банковскую систему о необходимости отключения любых финансовых учреждений Ирана, попадающих под санкции Штатов. 

Однако американский министр финансов подчеркнул, что финансовые операции гуманитарной направленности при участии юридических лиц, которые не находятся в санкционных списках, будут добавлены в исключение из правил. 

Напомним, что 2 ноября Дональд Трамп удивил мировую общественность ярким анонсом будущих санкций в отношении противников Вашингтона, в том числе и Ирана. 

Сегодня данные американские санкции были введены против Ирана, что поставило одного из главных союзников кровожадного Кремля на порог настоящей катастрофы.


 



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



100%
голосов: 28



ТЕГИ:
SWIFT наносит удар по Ирану

ID материала: 30949 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Америке | Просмотров: 1675 | Рейтинг: 5.0/28


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Оптимальное количество материалов в одном письме рассылки
Всего ответов: 142
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2018
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход