Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в России » "Обвал экономики России начнется в конце ноября" - Степан Демура

"Обвал экономики России начнется в конце ноября" - Степан Демура

2018 » Ноябрь » 5      Категория:  Общественно-политическая жизнь в России




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Степан Демура считает, что обвал экономики России начнется ориентировочно в конце ноября. Примерно тогда же и резко вырастет курс доллара. 

Деноминация рубля по словам Демуры все ближе. ПО словам экономиста, причины надвигающегося экономического коллапса не только в иностранных санкциях и бездарном внутреннем управлении, но и также в глобальном экономическом кризисе, предвестники которого уже заметны. 

Дальше — больше. Разрушение структурных отраслей, разрушение централизованного управления регионами. Самый тяжелый год — 2019. Наиболее сильный обвал рубля — уже зимой.

В частности, он упомянул тот факт, что действующий глава Кремля на международной арене оказался загнанным в угол и готов сейчас на выполнение любых условий, только бы его оставили в покое. 

В качестве примера Демура привел положение дел в Сирии, где Путин показательно «отстаивал территориальную целостность», а в итоге претерпел поражение, «сдав» Асада полностью. 

Эксперт отмечает, что существует секретная директива ООН от 2017-го года, в которой говорится, что восстановления Сирии не будет до тех пор, пока у власти там находится режим Асада. 

Что касается условий, которые сейчас могут выдвинуть Путину, к примеру, те же Соединенные Штаты, то это требование выделить 400 млрд. долларов на восстановление Алеппо и прочих населенных пунктов в Сирии, которые с подачи российского президента сравняли с землей. 

Демура уверен, что на Россию «повесят» абсолютно все – и восстановление Сирии, и поднятие с руин украинского Донбасса, а у страны не будет иного выхода, как выполнить эти требования, так как она находится в санкционном кольце и в полной международной изоляции, пишет «Русский Монитор».

Последние инциденты в Сирии, в частности, крушение самолета Ил-20 с 15-ю членами экипажа на борту, считает эксперт, является яркими свидетельством того, что даже в армии нет никакой координации действий, разрушена цепочка управления, что же тогда говорить о стране? 

И благодаря «умелым» действиям Россия идет в «светлое» будущее, которое, скорее всего, откроется перед нами в конце ноября, когда будут введены следующие санкции.

«Банковская система России – труп, у 70 крупнейших банков 26-28% плохих активов. Здесь вопрос не в том, что произойдет, а когда это произойдет», – заявил Степан Геннадиевич

Что будет происходить с банковской системой дальше? Валюты у ЦБ нет, так как свободных долларов максимум 50-60 миллиардов и удерживать курс можно только увеличенной ставкой, а 4 из 5 долларов внутреннего спроса обеспечиваются импортом.

Из этого следует, что крайне не рекомендуется держать доллары в крупных государственных банках. 

По мнению Демуры частных банков кроме Ситибанка и Райфайзен в России по сути нет. «Альфа – это труп. И вам же уже в 2014 году руководство банка сообщило, что вкладчики, которые хотят получить свои вклады обратно, им не нужны».

Про дедолларизацию экономики, о которой часто говорят по ТВ в последнее время, Степан Геннадьевич посоветовал сразу забыть. 

«Это вам не помидоры давить. Центральный Банк – это часть более суровой системы и ни одна страна сегодня не способна отказаться от доллара».



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



96%
голосов: 23



ТЕГИ:
Обвал экономики России начнется в к

ID материала: 30644 | Категория: Общественно-политическая жизнь в России | Просмотров: 1728 | Рейтинг: 4.8/23


Всего комментариев: 1
avatar
1
ДАЖЕ ЕСЛИ ВСЁ ЭТО ПРАВДА. ПО ЧЬЕМУ ЗАКАЗУ ПИСАНО ЭТО? wink


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Оптимальное количество материалов в одном письме рассылки
Всего ответов: 130
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2018
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход