Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в Америке » О глупых евреях - недоумках.

О глупых евреях - недоумках.

2018 » Октябрь » 30      Категория:  Общественно-политическая жизнь в Америке




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



"Для большинства евреев США Израиль превратился в бельмо на

глазу, в занозу, которая мешает им жить в свое удовольствие и которую они с удовольствием бы удалили. Если бы завтра американские евреи проснулись и узнали, что Израиль исчез с карты мира, и это "чудо" не сопровождалось бы кровопролитием, они испытали бы огромное облегчение и удовлетворение". Джонатан Роземблюм. 


" Американскими евреями за последнее время написано огромное количество статей о том, что с приходом Трампа всех ожидает катастрофа. Что же такого предложил Трамп? —  Вернуться в то время, когда каждый жил по своим средствам, а прибыль делалась не за счет печатного станка. То есть, позиция Трампа — это позиция реализма. Но главное для евреев, что Трамп выступил в поддержку Израиля. Евреи же вместо поддержки Трампа выступают против него. Ну, не сумасшествие ли это". Марк АВРУТИН.

 

Евреи США (не русскоязычная их часть) - демократы, социалисты и в большинстве - враги Еврейского Государства. Все это кажется парадоксом, но такой левацкой сволочи хватает и в самом Израиле. Трамп, одержав победу над Х. Клинтон, нанес поражение и этим евреям-предателям. Победу над врагами Еврейского Государства они ему не могут простить по сей день, без устали шельмуя президента США в СМИ. Почему существование Израиля - угроза значительной части евреев США может показаться загадкой, если забыть, что именно эта часть мирового еврейства не пострадала от Холокоста и никогда не знала ужасов погромов, черты оседлости и "дела врачей". Америку, и не без оснований, они считают землей, спасительной для евреев всего мира. Израиль же, с его постоянной борьбой за существование - для сытого, состоятельного, живущего в безопасности еврея США, - момент раздражительный и тревожный. Зачем нужен этот "обнаженный нерв бытия". если у нас, во Флориде, все так тихо и спокойно?Еврейский обыватель, мещанин - всегда был врагом сионизма. Он никогда не знал свою историю и не умел предвидеть. Он жил сегодняшним днем так, будто завтра вообще не существует. Евреям США и сегодня не приходит в голову, что рост антиизраильских настроений  и арабская миграция в США - напрямую провоцируют рост антисемитизма, а потому и спокойные дни общины легко могли стать беспокойными в случае победы очередного врага Израиля Х. Клинтон. Вот почему, убежден в этом, Трамп, одержав победу, спас не только свой народ, но и тех недоумков-евреев, кто голосовал против него, да и сегодня в самоубийственном угаре пробуют утопить президента США



Переслал: Михаил Гриняков
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



92%
голосов: 55



ТЕГИ:
О глупых евреях - недоумках.

ID материала: 30790 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Америке | Просмотров: 4364 | Рейтинг: 4.6/55


Всего комментариев: 2
avatar
1
Американские евреи уже очень давно не евреи. 70% ныне живущих в Америке вступают в смешанные браки, отрицая таким образом свое еврейство. Они в своей массе левые, которые умудрялись даже работать на КГБ времен Союза, помогая Сталину в подготовке очередной войны. Супруги Розенберг, ряд евреев в Лос Аламосе регулярно предавали страну, а которой жили.Эти ассимилянты забыли судьбу таких же, как они в Германии.
avatar
2
Цікава ситуація (я її описував, базуючись на житті та філософії цадика Нахмана). Ми, українці, і ви, євреї, це як два протилежних кінця олівця! Наші діаспоряни-українці нам всіляко допомагають статися (без них, не було би жодної України, як держави!) а у євреїв он як (!) я навіть не знав. Така ось ментальна Протилежність у відношенні до Батьківщини. Але ви, "євреї Батьківщини, Ізраїлю" з цього факту - не сумуйте. Очевидно "так треба". Ми, українці, з євреями, так виходить за Законом Олівця, - одне ціле, як і два кінця олівця об'єднані його тілом. На тому.... нам "приписано", а це самим життям, ЖИТИ І ДІЯТИ У ЦЬОМУ СВІТІ РАЗОМ.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Оптимальное количество материалов в одном письме рассылки
Всего ответов: 131
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2018
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход