Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в Украине » Осеннее обострение в головах российского военно-политического руководства". Турчинов прокомментировал заявление Госдумы РФ по Украине

Осеннее обострение в головах российского военно-политического руководства". Турчинов прокомментировал заявление Госдумы РФ по Украине

2018 » Октябрь » 22      Категория:  Общественно-политическая жизнь в Украине




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



18 октября секретарь Совета нацбезопасности и обороны Украины Александр Турчинов сказал, что заявление Государственной думы РФ "Об обострении ситуации на Украине" свидетельствует о неадекватной агрессивности и трусости российской политической элиты, сообщает пресс-служба ведомства. 

Турчинов подчеркнул, что в Украине нет никакого обострения ситуации, на которое ссылаются в своем заявлении российские депутаты. 

 

"Есть только осеннее обострение в головах российского военно-политического руководства",– сказал он. Турчинов отметил, что Украина выполняет все взятые на себя международные обязательства.


 

"Трусливо прячась за свой ядерный потенциал, которым [президент РФ Владимир] Путин сегодня в очередной раз угрожал, обещая уничтожить цивилизованный мир, российские депутаты перешли к прямым угрозам Украине, но эти угрозы вызывают не страх, а презрение к их авторам", – добавил он.



Секретарь СНБО считает, что одной из причин очередной волны "стенаний и угроз российской политической элиты является разрушение надежд на возможную победу реваншистских пророссийских сил на президентских и парламентских выборах в Украине". 
 

"Наше государство готово противостоять российской агрессии", – резюмировал Турчинов.



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



88%
голосов: 21



ТЕГИ:
Осеннее обострение в головах россий

ID материала: 30796 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Украине | Просмотров: 790 | Рейтинг: 4.4/21


Всего комментариев: 1
avatar
1
Слава Украине, а московии-позор!


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Оптимальное количество материалов в одном письме рассылки
Всего ответов: 186
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2018
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход