Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Очерки. Истории. Воспоминания » СУДЬБА ИГОРЯ ЛИВАНОВА. "ИРИНА БЕЗРУКОВА ПОПРОСИЛА У МЕНЯ ПРОЩЕНИЯ ЗА ВСЕ" Видео

СУДЬБА ИГОРЯ ЛИВАНОВА. "ИРИНА БЕЗРУКОВА ПОПРОСИЛА У МЕНЯ ПРОЩЕНИЯ ЗА ВСЕ" Видео

2018 » Октябрь » 19      Категория:  Очерки. Истории. Воспоминания




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



На долю известного актера Игоря Ливанова выпало немало страшных испытаний. Его жена Ирина ушла от него к Сергею Безрукову в один из самых тяжелых для него моментов. Травма позвоночника причиняла ему нечеловеческие муки, работать он не мог, а все сбережения ушли на лечение.

Еще до встречи с Ириной в его жизни произошла трагедия, от которой, по его признанию, он не сможет оправиться никогда. В одну секунду он потерял все самое дорогое, что у него было, – свою первую жену Татьяну и их восьмилетнюю дочь Олю. А спустя 28 лет погиб его сын Андрей, которому было всего 25 лет. Как Игорь Ливанов сумел все это пережить?

Борису Корчевникову Игорь Ливанов рассказал, что его родители познакомились в 1943 году в Киеве. Мама была лейтенантом медицинской службы. Папа закончил школу партизанского движения, был спецназовцем, и его вместе с другими бросили на прорыв немецкой обороны у Киева. "Это сюжет кино. Их накрыла авиация, выпал снег. Тяжело контуженного отца засыпало снегом. Мама вместе со своими подругами, которые искали живых среди мертвых, нашла дышащего человека, она вытащила его в госпиталь и отходила", – рассказал актер. Его родители вместе уже 70 лет.

Сам Игорь об актерстве даже и не думал. Вместе с отцом он занимался вокалом, а еще – боксом. Так что собирался поступать в физкультурный. Но чтобы сделать маме приятно, выучил басню и пошел на вступительные в театральный. На экзамене он совсем не нервничал и поступил.

В театральном Ливанов встретил свою первую жену Татьяну. "Я был влюблен, как в богиню, как в недостижимую мечту", – признался актер. Однажды, еще когда между ними не было отношений, он даже упал в обморок, когда над ним подшутили, сказав, что Татьяна вышла замуж за другого. Она снималась в Калуге в фильме "Иван да Марья" и позвала Игоря. Денег не было, родители не давали, поэтому он за бесценок продал книгу "Так говорил Заратустра" первого издания. И не пожалел. Поездка оказалась решающей в их с Татьяной отношениях.

Их семейная жизнь началась в Ульяновске. Но работа в местном театре у Игоря не задалась, и он ушел на год в армию. А потом они перебрались в Ростов, куда их позвал Юрий Иванович Еременко. Там Ливанов играл 14 ролей за сезон. Туда же пришла телеграмма из "Мосфильма" с приглашением на главную роль в фильм "Безответная любовь".

12 лет они прожили вместе с Татьяной. Однажды Игорь проводил жену с дочкой на поезд – сам должен был ехать за ними на следующий день. Утром ему в квартиру позвонили, пришел милиционер и врач, они сообщили, что Татьяна с Ольгой погибли. "Это, наверно, самое страшное, что может быть с человеком в этой жизни", – признался актер.

Игорь рассказал, что понял тогда – возродиться он сможет, если у него будут дети. Поэтому когда он познакомился с Ириной, то сразу ей сказал, что хочет детей. В загсе она была уже беременна. Вместе с семьей Ливанов переехал в Москву, куда его пригласил в театр на должность режиссера Василий Ливанов.

На съемках фильма "Тридцатого" – уничтожить!" актер получил тяжелую травму: сначала все трюки выполнял сам, неудачно упал, было смещение позвонков, защемление. Игорь неделями не спал от боли, потом нашел доктора, который ему помог. А другие врачи сказали: "Как вы реабилитировались? Как это произошло? Это невозможно!"

Тогда же от Игоря ушла Ирина. Актер признался, что сильно беспокоился за сына Андрея, который расставание родителей переживал тяжело. Но после распада семьи актер всегда продолжал с ним общаться. Хотя Игорь признался, что об увлечении сайентологией Андрей ему не рассказывал.

Знает ли Игорь Ливанов, что на самом деле произошло с Андреем, почему он умер? Как ему удалось пережить все эти страшные потери? И как в его жизни появилась третья жена Ольга? Ответы – в программе "Судьба человека с Борисом Корчевниковым".



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



100%
голосов: 15



ТЕГИ:
СУДЬБА ИГОРЯ ЛИВАНОВА. ИРИНА БЕЗРУК

ID материала: 30783 | Категория: Очерки. Истории. Воспоминания | Просмотров: 1657 | Рейтинг: 5.0/15


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Оптимальное количество материалов в одном письме рассылки
Всего ответов: 186
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2018
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход