Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » СМИ: в Дании могут ввести уголовное наказание за «пророссийскую» позицию

СМИ: в Дании могут ввести уголовное наказание за «пророссийскую» позицию

2018 » Октябрь » 14      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Нарушителям может грозить до 12 лет тюрьмы

Власти Дании могут принять законопроект, который предполагает тюремное заключение на 12 лет за высказывания, отличающиеся от официальной позиции правительства, во время предвыборной кампании. Об этом сообщает датская газета Berlingske

Вопреки «Северному потоку». Может ли Дания заблокировать газопровод?

 

Текст законопроекта выложен на портале парламента Дании. Отмечается, что он призван бороться «с операциями психологического воздействия, проводимыми иностранной разведкой».

Журналисты делают вывод, что жителям Дании может грозить тюрьма, если они выскажут мнение о вреде антироссийских санкций для экономики страны. Также последствия наступят для граждан, поддерживающих реализацию проекта газопровода «Северный поток-2».

Когда законопроект будет рассмотрен, не уточняется.

Ранее сообщалось, что глава парламентского комитета по обороне Дании Насер Хадер призвал начать атаки на Россию в киберпространстве. По его мнению, всем в мире давно известно, кто стоит за хакерскими атаками, поэтому он считает нужным перейти к нападению.



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



100%
голосов: 19



ТЕГИ:
СМИ: в Дании могут ввести уголовное

ID материала: 30713 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 781 | Рейтинг: 5.0/19


Всего комментариев: 1
avatar
1
Вот в Латвии нужно ввести такой закон. Потому что там кишмя-кишат сексоты-гэбэшки, твари, которые мутят наивных русскоязычных граждан, призывая их не сдавать экзамен латышского языка..и тем не принимать гражданство, чтоб выходить на демонстрации «протеста галашиться по этому поводу..да по любому поводу и без повода».. Обнаглевшие гэбэшки там даже в Европарламент протолкнули «своих-в-доску» пророссийских сексотов, будто-бы не нашлось именно латышей в Европарламент.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Оптимальное количество материалов в одном письме рассылки
Всего ответов: 126
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2018
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход