Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в России » Придворный шут Кремля озвучил план по ликвидации национальных республик

Придворный шут Кремля озвучил план по ликвидации национальных республик

2018 » Октябрь » 13      Категория:  Общественно-политическая жизнь в России




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Лидер ЛДПР Владимир Жириновский выступил за упразднение в Российской Федерации национальных республик – сообщают Кавказ.Реалии. 

Заявлением на эту тему он прокомментировал территориальный спор между Ингушетией и Чечней, спровоцировавший массовую акцию протеста в ингушской столице Магасе.

Единственное решение проблемы – это укрупнение регионов за счет объединения соседних и создания новых, административно-территориальных, а не национальных региональных границ – написал Жириновский в своем Telegram-канале.

Всё идет по абсолютно прогнозируемому сценарию. After Empire недавно предположил, что чечено-ингушский конфликт (так же, как и недавний кабардино-балкарский) спланирован в Москве. 

Таким образом готовится почва для ликвидации национальных республик в России. И похоже, что наша догадка подтверждается. У председателя «либерал-демократов» уже давно сложилась устойчивая репутация придворного клоуна. 

По классической традиции то, что не может или боится сказать народу сам царь, для начала поручают озвучить царскому шуту и смотрят на реакцию народа, выявляя таким образом особо рьяных бунтовщиков против царских замыслов.

Похоже, давнюю мечту Владимира Путина об «укрупнении регионов» и ликвидации национальных республик в РФ действительно стали воплощать. 

Скорее всего, для пущей убедительности, межнациональные и межрегиональные конфликты будут в ближайшее время спровоцированы и в ряде других субъектов России. 

Наверняка, будет и кровь. 

А в случае чего, если что-то пойдет не так – придворный шут Жириновский превратит трагедию в комедию.



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



96%
голосов: 23




ID материала: 30691 | Категория: Общественно-политическая жизнь в России | Просмотров: 4342 | Рейтинг: 4.8/23


Всего комментариев: 1
avatar
1
Жители Хайфы, где самая лучшая психлечебница, приглашают Жириновского и обещают собрать на лечение.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Оптимальное количество материалов в одном письме рассылки
Всего ответов: 63
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2018
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход