Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Лукашенко пригрозил Путину объектами у границы: скоро сделаем по-другому, мы с вами бороться больше не будем

Лукашенко пригрозил Путину объектами у границы: скоро сделаем по-другому, мы с вами бороться больше не будем

2018 » Октябрь » 7      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Лукашенко заявил об очень действенном решении в сложившемся противостоянии России и Беларуси

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что рассказал президенту России Владимиру Путину о возможности решить вопрос с поставками продукции на российские рынки с помощью «народного экспорта».

Об этом глава Беларуси сообщил местным телеканалам.

 



«Мы боремся с россиянами — они то это закроют предприятие, то это… Я своему коллеге Владимиру Владимировичу говорю: скоро сделаем по-другому, мы с вами бороться больше не будем»,— сказал Лукашенко, имея в виду продолжающиеся спорные ситуации с Россельхознадзором, который периодически ограничивает экспорт продуктов питания с тех или иных белорусских предприятий.

Президент Беларуси рассказал о несколько необычном, но весьма действенном выходе из этой ситуации. Он предложил построить объекты оптовых закупок в непосредственной близости от границы с Россией.

«Мы будем строить магазины оптовые на границе — в Орше, Мстиславле. Туда, ближе к России. Люди будут приезжать и сами, «народный экспорт», забирать и вывозить», — подчеркнул Лукашенко.

 



Также глава государства рассказал, что белорусская продукция пользуется популярностью в России – граждане соседней страны, по его словам, закупают в Беларуси все ящиками, в том числе и спиртное.

Спрос на белорусский алкоголь Лукашенко объяснил тем, что в республике действует государственная монополия на производство спиртного, и нет «паленой» водки.

«В России так говорят: если ты хочешь попробовать нормального спиртного напитка, особенно водки, езжай в Беларусь», – заключил он.

 

Ранее мы сообщали, что Лукашенко предупредил Путина на случай агрессии.



Александр Лукашенко в интервью агентству «Белсат» в частности сказал, что «Мы должны в любой точке Беларуси (если что-то вдруг произойдет) быстро появиться, нанести удар по бандитам и тем, кто посмеет к нам сунуться, и уйти».
 

Также президент Беларуси добавил: «Если кому-то захочется с нами повоевать, он подумает, что в окно получит эту ракету…. И если кто-то посмеет, значит (мы не скрываем это), диверсионные группы нанесут удар и на той территории, с которой последует нападение на Беларусь».



Таким образом, по мнению блогера Тышкевича, Лукашенко дал понять, что не потерпит в своей стране аналога войны на Донбассе и, скорее всего, эти фразы предназначались руководству России, так как больше сопредельных стран, готовых на подобное, нету.



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



96%
голосов: 25



ТЕГИ:
Лукашенко пригрозил Путину объектам, мы с вами бороться больше не будем

ID материала: 30615 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 1908 | Рейтинг: 4.8/25


Всего комментариев: 1
avatar
1
В хозяйственном отношении, в производстве сельзозпродукции и её распространении Лукашенко умнее и приктичнее Путина...


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Оптимальное количество материалов в одном письме рассылки
Всего ответов: 63
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2018
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход