Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в Америке » За нас взялись всерьез и будут уничтожать

За нас взялись всерьез и будут уничтожать

2018 » Октябрь » 7      Категория:  Общественно-политическая жизнь в Америке




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Сенат США единогласно принял резолюцию, в которой признал голодомор 1932-1933 годов на Украине геноцидом украинского народа — «Сталин и его окружение совершили в 1932-1933 годах геноцид против украинцев». Это цитата из выводов правительственной комиссии США от 1988 года — теперь, после ее включения в резолюцию она приобретает характер официальной позиции США.

В документе отмечается, что события 1932-1933 годов в Украине были «спланированной акцией сталинского тоталитарного режима, которая была направлена против украинского народа и была геноцидом».

Это, конечно, очень скверно.

И дело даже не в том, что это сильно грешит против правды - никаких планов уничтожения украинцев ни Сталин, ни компартия не ставили. И никто целенаправленно никого не уничтожал - был голод, и он охватил далеко не только населенные этническими украинцами области, но и территории, заселенные русскими и другими народами.

Но теперь получается, что не только Сталин, но и весь СССР, правопреемником которого является РФ, ставится на одну доску с Гитлером и германским нацизмом. И это официальная позиция Вашингтона.

Как теперь строить отношения с этой страной и ее великим народом, который идет на такую конфронтацию с Россией?

У нас, оказывается, преступная история, у нас даже церковь преступная - в 1688 году что-то там не так сделали, и теперь 400 лет русского православия не в счет. На всех нападали, оккупировали все вокруг - вот начиная прямо от Можайска и Волоколамска все сплошь оккупированные территории.

В общем, это война. С Америкой. Очень жаль... И война на уничтожение, поскольку если мы эту войну проиграем, то нас как народа, нации, культурной общности - не будет. Запретят. Ликвидируют. Сотрут ластиком.

Это геноцид по отношению к нам, если кто не понял. И сдав Сталина, коммунизм, 70-летнюю историю СССР, мы не откупимся. За нас взялись всерьез и будут уничтожать, как североамериканских индейцев или австралийских аборигенов. 

Автор: https://forum-msk.org/material/news/15062846.html

Источник: forum-msk.org



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



56%
голосов: 38



ТЕГИ:
За нас взялись всерьез и будут унич

ID материала: 30610 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Америке | Просмотров: 1835 | Рейтинг: 2.8/38


Всего комментариев: 6
avatar
1
О том, что Голодомор был направлен против украины, написано в книге - Жатва скорби.
Из истории - Французская революция началась с разрушения главной тюрьмы - Бастилии. Так вот, пока будет стоять здание на Лубянке и пока не будет проведена тотальная декоммунизация, как в Германии в 45, до тех пор а России ничего не изменится
avatar
2
Автор явно желал оправдать СССР и РФию!
avatar
3
Автор несет бред. Признание америкой геноцида украинцев вовсе не означает, что она хочет уничтожить Россию. Скорее наоборот, политиканы России мечтают об исчезновении Америки - из-за извержения Йелоустоуна и резкого ослабления доллара. Гибельная власть чекистов и бандитов объективно может привести к исчезновению России, а не из-за "козней" Америки.
avatar
4
А теперешний режим Путлера американцы не желают признать геноцидом???
Статья 357. УК РФ – Геноцид - Россияне стали вымирать втрое быстрее - http://newrezume.org/news/2017-07-21-23029?utm_source=email
О том, как на самом деле России стремительно вымирает или о скандале шестилетней давности http://www.yaplakal.com/forum7/topic1637026.html
avatar
5
достаточно уничтожить российских министров и депутатов с олигархами ! Остальные заживут - нормально!
avatar
6
Америка и иже с ней Западная Европа вполне бы могли сожрать Россию, когда последняя была еле живая в начале 90-х. Почему-то не схавали, а помогала, как могли. Так почему сейчас вдруг захотели? Чушь это всё собачья. А автор - затуманенный телевизором примитив, не сообразивший включить мозги. А может их и нет...


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Оптимальное количество материалов в одном письме рассылки
Всего ответов: 63
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2018
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход