Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в Израиле » Продажные кукловоды и бессловесные марионетки из НДИ.

Продажные кукловоды и бессловесные марионетки из НДИ.

2018 » Октябрь » 5      Категория:  Общественно-политическая жизнь в Израиле




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Агония в партии НДИ привела к тому, что от них сбежали практически все нормальные журналисты и писатели.

 

Никто не хочет пачкаться, прославляя заслуги великого кормчева, который к тому же, оказался не таким уж великим. Его уступки при переговорах с террористами в секторе Газа, привели к падению его рейтинга, ниже плинтуса.

Сегодня партия, даже не использует его имя на выборах в муниципальные советы. Потом что его имидж, тянет на дно и так небольшие рейтинги его представителей в городе.

Но писать, что-то надо, притом, что местные лидеры от партии НДИ, в силу своих пониженных «интеллектуальных» возможностей, не то что писать, а говорить членораздельно не могут. Вот и приходиться партии набирать (за деньги и не малые) уже всех тех, кто еще вчера поливал эту партию грязью.

Правда говорят, что хороший политтехнолог- это «черный» политтехнолог, то есть специалист по грязи, по черному пиару. И такие «специалисты», как свинья, грязи не бояться. И полить грязью, своего бывшего работодателя, за деньги того, кого он поливал раньше, не вызывает у них особых проблем.

В этой связи позвольте представить вам ведущего политтехнолога левого лагеря (он начинал еще в скандально известных амутот Барака), - Давида Эйдельмана. Стоит признаться, что это мастер высочайшего класса в области черного пиара.

йц.png

 

 

В своем деле, это птица высокого полета, которая успела не раз «нагадить» на голову даже самому Либерману. Стоит только почитать его «живой журнал» с публикациями о коррупции в партии НДИ, всех ее министрах, и депутатах. Сейчас кстати, на часть этих материалов в ЖД закрыт доступ, что не слишком пахло.

 

йф.png

 

 

За это, в свое время, Давид даже получил премию от ОМЕЦ за борьбу с коррупцией.

Тогда, как-то так получилось, что работая помощником депутата Кнессета Михаила Нудельмана, Давид «случайно» нашел у него в столе распечатки офшорных счетов их партийного лидера и естественно, как каждый честный человек, тут же отнес их в полицию.

Мы не будем обсуждать сейчас моральный облик пиарщика, ну зарабатывает человек деньги как может, что здесь поделаешь. Свою всеядность Давид доказал, поработав на выборах практически во всех партиях, от Аводы до Кадима, от Ликуда до Куляну. Еще пару месяцев назад на сайте Релевант, в статье «Муниципалка, НДИ и грабли» он очень хорошенько перемыл косточки, всему их парт-аппарату и его местечковым лидерам.

Но как вы сами понимаете, за 30 серебряников, тем боле в современной валюте, можно сказать, что угодно. Тем более, если заказчик, так же не разборчив в средствах и ему главное победить любой ценой. И вот вам новое назначение в партии НДИ.

Сегодня Эйдельман взят на работу в партию НДИ в качестве главного «советчика» и пиарщика местечковых лидеров партии в ряде городов страны. В частности, у нас в Ришон Леционе он должен раскрутить, мертворожденный список вновь созданной партии НДИ. Главная задача Давида, «научить» Евгения Барахмана выглядеть умным. Естественно, невозможно даже сравнивать спортсмена- вышибалу, с умницей и интеллектуалом Максом Бабицким, лидером списка Решаним, до недавнего прошлого бывшим лицом этой партии в городе. Но из партии НДИ в основном то и уходят умные и интеллигентные. Естественно рекламировать спортсмена на фоне интеллектуала, задача сложная, но не для таких как Эйдельман. При этом, надо еще и учитывать авторитет и административные возможности кандидата от Ликуда и практически бессменного депутата Михаила Райфа. Так что еще немного и поток грязи и в прямом и переносном смысле запачкает лица и плакаты, всех русскоязычных кандидатов в депутаты, не из их Дома! Помои на всех проплаченных страницах газет и социальных сетей, еще накроют наш город с головой.

При этом, написать, что-то умное, задушевное, слезливое и покаянное, Давид тоже очень мастер, ну а потом разместить в соцсетях от имени Евгения, явно не проблема, тем боле что и на это выделены деньги. При этом ему еще надо наводить лоск и редактировать весь тот бред, что обычно несет своенравная, хотя несколько подзабытая фотомодель, которую так же желательно разрекламировать как любящую и заботливую мать города.

При этом Давид «видимо» не брезгует и подработкой на стороне, за счет своих основных работодателей, о чем говорит реклама очков, размещенная на сайте партии. Что это реклама новых темных очков. Хотя по замыслу это видимо новый имидж партии НДИ. ЛЮДИ В ЧЕРНОМ!? А чтоб не было видно лукавых глаз и презрения, с которым они смотрят на всех, жителей страны дураков, пришлось одеть на них очки.

фы.png

 

 

Кстати, такую же «подработку», по дурению пожилых и доверчивых избирателей Давид Эйдельман нашел и в далекой Хайфе. Там после партийного переворота и смещению с поста председателя отделения НДИ заместителя мэра Юлии Штрайм, необходимо усиленно раскручивать, выскочившего из политического небытия, бывшего Кадимовца- Лазаря Каплуна.

И здесь надо доказать, вернее обдурить, пенсионеров, в том, что голосовать можно только за «Их дом в Израиле», во главе с Каплуном. При этом Давид уже стал тенью Лазаря и так сказать из-за ширмы, дергает его за веревочки, заставляя делать и говорить лишь то, что написал это великий кукловод.

В Хайфе так же знают, что Лазарь Каплун, заштатный «чертежник» и очень бывший спортсмен (у НДИ видимо любовь к спорту) и как говориться не «писатель». Он и объяснятся с людьми не очень то может, а тут посмотрите, что твориться на их сайте в городе. Идут какие умные и политически верные посты и рассуждения: о здравоохранения, об экологии, о безопасности. Лазарь выступает на страницах хайфских сайтов, где очень популярно, прямо по-научному, объясняет нам, что такое муниципалитет, как работают комиссии, и главное, что он лучше какой-то там «кухарки» (видимо его основной оппонентки –зам. мэра Юлии Штрайм), потому то у него в команде одни специалисты. По информации из Хайфы, в его списке лишь недоучившиеся студенты и секретарши, что «рулят» в его штабе.

Возможно услугами Давида, партия НДИ еще пользуется в ряде городов страны. И там видимо, серые подставы, растут в глазах избирателей и претендуют стать их представителями в городски советах.

Что ж будет завтра? Если такой кандидат как Барахман у нас в Ришоне или типа Каплуна в Хайфе, полностью управляемый черным пиарщиком, завтра попадут в муниципалитет? Вы уверены, что они будут принимать решения нужные вам, а не своему кукловоду. Ведь если завтра кукловод Эйдельман, вдруг в очередной раз продастся в другую партию, к примеру, в тот же ШАС или в тот же Ликуд, то в чью пользу будут принимать решения его безголовые куколки?

 

Подумайте хорошенько, нужны ли нам такие представители и такие кукловоды?

Илья Стулов  житель Рищон Лециона.



Источник
Автор: Илья Стулов  житель Рищон Лециона.
Переслал: Георгий Берензон
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



78%
голосов: 15



ТЕГИ:
Продажные кукловоды и бессловесные

ID материала: 30568 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Израиле | Просмотров: 1863 | Рейтинг: 3.9/15


Всего комментариев: 2
avatar
1
приходиться
кормчева
читать невозможно
учите язык.....
avatar
2
А Вы Стулов Илья, кто такой? Ну хоть вкратце о себе как ЯРЫЙ "друг"НДИ.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Оптимальное количество материалов в одном письме рассылки
Всего ответов: 63
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2018
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход