Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в России » Кем был Сечин до того как стал главой "Роснефти"?

Кем был Сечин до того как стал главой "Роснефти"?

2018 » Октябрь » 3      Категория:  Общественно-политическая жизнь в России




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Сечин - один из самых богатых и влиятельных людей в России. Его зарплата за один день - 4.5 миллионов рублей. Да да, все верно, Сечин зарабатывает за день сумму, которая для большинства россиян недостижима даже за целый год. Не дурно Сечин считается самым оплачиваем топ-менеджером во всем мире. Похоже за рациональное распределения денег в нашей стране ничего не слышали, но сейчас не об этом. Кем был и чем занимался Сечин до того как "добрался до кормушки"? Это вы узнаете в сегодняшней статье.

Детство

Появился на свет в Петербурге, в обычной семье рабочих. Примечательно, что родился он вместе со своей сестрой-двойняшкой. Родители работали на заводе. Когда Сечин учился в школе, они развелись, но остались друзьями. Есть информация о том, что Сечин - еврей, но из-за того что данные скрываются, это доказать так и не удалось.

Образование

Учился Сечин в Питере в школе с углубленным изучением французского. После окончания школы пошел в университет в родном городе, на факультет филологии. Учил португальский язык и в своей группе был лидером по успеваемости. Именно по этому, перед окончанием университета, его отправили в Африку в качестве переводчика. После возвращения он наконец-то получил свой диплом филолога. Теперь он мог спокойно преподавать французский и португальский язык. Но делать этого он конечно же не стал.

Карьера

Началась карьера Сечина в армии, куда он был призван после "универа". В армии он также был старшим переводчиком и почти 4 года пробыл в горячих точках Африки.

 Сечин а Африке

Сечин а Африке


После армии какое-то время работал в "Техноэкспорт", но понял что это не серьезно и подался в политику. Сначала попал в исполкомитет Ленинградского совета, где занимался заключением договором с зарубежными городами. Во время одной из рабочих поездок познакомился с Путиным. А как вы знаете, всех своих друзей Путин пристроил в этой жизни очень хорошо. Сечин не стал исключением.

 

После знакомства, Сечин поменял вектор своего развития и решил держаться Путина. С 1991 года работал в команде Путина в мэрии Питера. Потом в 1996 году в Управлении делами президента, где Владимир Владимирович был начальником. А после победы Путина на выборах, Сечин сражу же стал его помощником. Ну и спустя несколько лет Сечин возглавил совет директоров компании "Роснефть".

Вот так одно знакомство может полностью поменять твою жизнь. Несправедливо, когда связи решают больше, чем ум или другие качества человека.

А вы как думаете? Достоин ли Сечин такой должности? Жду ваших комментариев!



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



94%
голосов: 15



ТЕГИ:
Кем был Сечин до того как стал глав

ID материала: 30541 | Категория: Общественно-политическая жизнь в России | Просмотров: 1051 | Рейтинг: 4.7/15


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Оптимальное количество материалов в одном письме рассылки
Всего ответов: 63
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2018
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход