Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в России » Цель Путина – Иерусалим!

Цель Путина – Иерусалим!

2018 » Октябрь » 3      Категория:  Общественно-политическая жизнь в России




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Россия никого так усердно не защищала, как это диктаторское гнездо Асадов. Шагая напролом, окружая себя радикалами и исламистами, Кремль стягивает войска и высокоточное оружие к берегам Сирии.

Хотя, еще недавно нас так сильно не беспокоило, что оппозиция штурмовала Дамаск, а террористы воевали с международной коалицией. 

Сегодня за режим Асада «мы стоим насмерть и никогда отсюда не уйдем». Мы готовы не только порвать экономические связи с любым государством, но и втянуть Россию в военное противостояние.

В чем цель этой военной авантюры? Что может объединить Иран, Хезболлу, режимы Асада и Путина настолько, что они бросили вызов всему цивилизованному миру?

Для поиска ответов на эти вопросы нужно немного освежить память. Какая опасность за агрессию, аннексию и сбитый «Боинг» нависла над режимом Путина? Международный трибунал!

Можно ли хоть как-то решить эти проблемы и выйти «сухим из воды»? Нет! Ни при каких раскладах!

Значит, на Ближнем Востоке есть что-то иное, которое настолько важное в мире, что заставит непременно Запад пойти на политический торг. В этом регионе есть одно государство, которым не смогут пожертвовать ни при каких обстоятельствах, а значит именно оно по логике развития конфликта должно стать основной целью.

ИГИЛ объявил террористическую войну всему миру, но при этом не обмолвился ни единым словом об интифаде. В отношении ИГИЛ россиян обязали повторять, что «эта организация запрещена в России», но бомбить наши самолеты отправились в основном антиправительственные группировки, не связанные с ИГИЛ.

Это все наталкивает на логический вывод, что в действительности спецоперация «легитимных» режимов направлена на другие цели, и вполне вероятно, может произойти захват и взятие целого государства в заложники, а далее по методу «хороший полицейский — плохой полицейский» каждая сторона выдвинет свои политические требования. 

Сегодня это звучит как бредовая конспирология, но что будет завтра зависит от всех участников ближневосточного кризиса.

Вся трагедия конфликта бесстрашного Эрдогана с самым «влиятельным» политиком в мире с каждым днем становится все больше неубедительной и постановочной. 

В ней все произошедшие действия нелогичны и полностью исключают сам сюжет. 

«Мент» он и в Турции «мент», а значит нагнетание Москвой противостояния двух, так похожих «крутых» персонажей, это только отвлекающий момент для доставки в Сирию необходимой зенитно-ракетной системы и перевод внимания на противостояние России с Турцией.

Вероятно, все же прозвучало такое предложение, от которого не смогли отказаться. Одним как воздух нужна независимая Палестина, другим гарантии безопасности. Только это смогло бы объединить в одну коалицию тиранов, диктаторов и религиозных радикалов.

В этой истории нет только главного — ее конца. 

Поведение народа, пережившего Холокост, просчитать или предсказать невозможно. 

Как хочется ошибиться, но цель Путина — Иерусалим!

 

НАТАЛЬЯ ГУЛЕВСКАЯ



Источник
Автор: НАТАЛЬЯ ГУЛЕВСКАЯ
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



94%
голосов: 31



ТЕГИ:
Цель Путина – Иерусалим!

ID материала: 30538 | Категория: Общественно-политическая жизнь в России | Просмотров: 4693 | Рейтинг: 4.7/31


Всего комментариев: 2
avatar
1
Кремлёвский мечтатель - только мелкого калибра...
Как не получилась мировая революция у первого, так ничего не получится и у второго! Ничего и никогда!
avatar
2
У него,как у всех карликов и великих полководцев,много амбиций и мало ума!Ничего хорошего и умного ожидать не следует!


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Оптимальное количество материалов в одном письме рассылки
Всего ответов: 63
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2018
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход