Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в России » Теперь репутация России разрушена: в Сети показали видео, до какого унижения Путин довел РФ Видео

Теперь репутация России разрушена: в Сети показали видео, до какого унижения Путин довел РФ Видео

2018 » Октябрь » 3      Категория:  Общественно-политическая жизнь в России




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



В социальных сетях показали знаковое видео, ставшее символом полностью уничтоженной репутации России на международной арене. 

На опубликованных в Сети кадрах собраны случаи унизительного для Москвы публичного отказа от предлагаемых российскими политиками напитков во время государственных переговоров. 

Подборку видео составили журналисты "Радио Свобода", которые впечатлились ставшим знаменитым инцидентом на сессии Генеральной Ассамблеи ООН, когда Федерика Могерини на встрече с российской делегацией отказалась от предложенного ей кофе. 

Журналисты собрали еще несколько подобных эпизодов, а также напомнили об отравлении бывшего работника ФСБ Литвиненко и семьи экс-офицера ГРУ Скрипаля, которые стали жертвами российских спецслужб. 

В чай Литвиненко российские спецслужбы добавили полоний, после чего беглец скончался в Лондоне. Скрипаль выжил при попытке отравления, однако громкий скандал практически полностью уничтожил международную репутацию России.

 

Не вижу ничего странного, что все опасаются принимать что-либо из рук международных террористов. Странно, что с международными террористами до сих пор садятся за стол переговоров...

 

 



Странно, что с международными террористами до сих пор садятся за стол переговоров...



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



100%
голосов: 17



ТЕГИ:
Теперь репутация России разрушена: , до какого унижения Путин довел РФ

ID материала: 30536 | Категория: Общественно-политическая жизнь в России | Просмотров: 2236 | Рейтинг: 5.0/17


Всего комментариев: 2
avatar
1
Полная фигня.Все что подается на стол первым лицам государства проверяется спец,службой.Они обучены во всех странах и никаких инциндентов тут никогда небыло.Проверка тройная и дегустация то же.Все от отравления заблокировано наглухо.В СССР осушествляло 9-е Управление КГД ну там и охрана.
avatar
2
в Рашке возможно. - ВСЕ !


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Оптимальное количество материалов в одном письме рассылки
Всего ответов: 63
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2018
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход