Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в Украине » Она врет как дышит, как живёт, как говорит. ...

Она врет как дышит, как живёт, как говорит. ...

2018 » Октябрь » 2      Категория:  Общественно-политическая жизнь в Украине




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Враньё, манипуляции, демагогия, популизм и ещё раз враньё, враньё и враньё, без конца и без края, с придыханием или без, со слезами на глазах или металлом в голосе, с ручонкой у сердечка или взглядом в небеса - все равно одно и то же враньё, манипуляции, дешевая демагогия. 

Она врет как дышит, как живёт, как говорит. 

Все это ради власти любой ценой, в том числе ценой нашего выстраданного нами государства, ценой жизни и будущего украинцев.

Честно говоря, хотела сделать перерыв в своих писаниях о Юле, но после её вчерашнего заявления по Нафтогазу не смогла сдержаться. 

Только необразованным, невежественным юлефилам и полезным идиотам непонятно к каким катастрофическим последствиям для Украины приведёт уничтожение Нафтогаза. 

И только они вместе с прямыми агентами Кремля поддерживают этот мегапопулистский бред. 

Хотя, конечно, же это на самом деле далеко не бред, это продуманная политика уничтожения украинского государства и эффективных государственных институтов на пользу наших врагов России, примерно такая, которую вели Янукович и его команда. 

Прижав к стенке российский Газпром путём разорительных для него судебных процессов, прекратив покупать газпромовский газ, нанеся таким образом колоссальный ущерб российской экономике, Нафтогаз оказывается заложником прямого политического предательства одного из кандидатов в украинские президенты Юлии Тимошенко. 

Уничтожив Нафтогаз, мы обнуляем нынешние и будущие иски к Газпрому, лишаем государство 18,5% доходов бюджета, отбрасываем экономику на несколько лет назад. 

И это Юля отлично понимает, но, по всей видимости, ей ну никак нельзя не выполнить это требование Газпрома. 

Даже путём кардинального сокращения бюджетных поступлений, из которых и черпаются пенсии, зарплаты и другие выплаты тем самым, пенсионеркам, воспитательницам детских садов, учительницам младших классов, которые на свою и нашу беду являются её ядерными фанатками. 

И все это, конечно, для их же блага, как она нам уже пытается втюхать со своими придыхательными интонациями и металлическими нотками.

Рано она начала раскрывать карты! Что Газпром толкает в спину, не даёт продыхнуть!? 

Что дальше? Уничтожим Нафтогаз (но не фирташевские облгазы конечно), потом армию, затем начавшие возрождаться спецслужбы, уничтожим Украину, уничтожим нас - украинцев опять превратив в хохлов и русских холопов.

Этого, конечно, не случится, потому что Президентом она никогда не станет, мы, украинцы, умеем в нужный момент сплотиться и сделать правильный выбор, что не раз уже демонстрировали.

 

Ирина Аниловская



Источник
Автор: Ирина Аниловская
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



96%
голосов: 26



ТЕГИ:
как живёт, как говорит. ..., Она врет как дышит

ID материала: 30521 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Украине | Просмотров: 1549 | Рейтинг: 4.8/26


Всего комментариев: 2
avatar
1
Согласна!!!!!
avatar
2
С заголовком статьи согласен на 100%Если Тимошенко изберут президентом Украины(а такая угроза вполне реальна!),то это будет для Украины катастрофой во всех отношениях.Касаемо уничтожения Нафтогаза,то мне просто не понятно о чем речь...


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Оптимальное количество материалов в одном письме рассылки
Всего ответов: 63
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2018
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход