Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в России » СЛЕДУЮЩИЙ ПРЕЗИДЕНТ РФ: СИГАЛ ИЛИ МОНСОН?

СЛЕДУЮЩИЙ ПРЕЗИДЕНТ РФ: СИГАЛ ИЛИ МОНСОН?

2018 » Октябрь » 1      Категория:  Общественно-политическая жизнь в России




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Ночной кошмар депутата Федорова: российская власть сдается на аутсортинг американцам. Кто станет следующим президентом РФ: Стивен Сигал или Джефф Монсон. Обсуждаем шансы каждого из них.

Стивен Сигал сообщил, что готов стать губернатором Приморья. Этого американского актера и предпринимателя недавно назначили спецпредставителем МИД РФ по вопросам российско-американских связей, а до этого ему выписали российский паспорт. 

Это случилось во Владивостоке, где Сигал был гостем международного кинофестиваля «Меридианы Тихого». 

Жители Владивостока, у которых в последнее время как-то не ладится с начальством, спросили Сигала, не мог бы он в порядке одолжения возглавить Приморский край, на что актер заявил, что сделал бы это «с удовольствием».

«Я представляю интересы президента Путина», - объяснил приморцам свой статус Сигал и поделился деталями своей биографии. Оказалось, что предки его по отцовской линии «отсюда», то есть, видимо, из Приморья.

Надо сказать, что родословная Стивена Сигала обладает удивительным свойством: она радикально меняется в зависимости от места, в котором в данный момент находится сам Сигал и в зависимости от того с кем он в этот момент общается. В Беларуси, общаясь с Лукашенко, Сигал рассказал, что у него есть белорусские корни. 

Ранее, американский актер сообщал, что его дедушка по отцовской линии был то ли монголом, то ли бурятом, а может быть и вообще калмыком, а место жизни этого удивительного предка менялось в зависимости от перемещения тела самого Сигала: то он был родом из Украины, то из Беларуси, а то из Питера, а иногда Стивен Сигал отправлял своего покойного дедушку жить в город Кяхту, что на юге Бурятии. 

При этом дедушка Сигала носил типичные для бурята имя и фамилию Натан Зигельман, равно как и бабушка, которую звали простым монгольским именем: Дора Гольштейн…

Все эти факты несомненно свидетельствуют в пользу того, чтобы имеющий столь крепкие дальневосточные корни, а главное, столь искренний человек стал главой Приморского края, а учитывая его дружеские связи с президентом России, нельзя исключить, что эта должность станет лишь трамплином для восхождения Стивена Сигала на вершину российской власти.

Впрочем, у американского актера недавно появился серьезный конкурент в предстоящей схватке за пост президента РФ. 

Это американский боец без правил Джефф Монсон, которого 9.09.2018 жители Красногорска избрали депутатом городского совета.

Учитывая последнюю моду, введенную генералом Золотовым, решать политические конфликты на ринге или татами, эти двое имеют серьезное преимущество перед большинством представителей российской власти, кроме, пожалуй, депутата ГД Валуева и бывшего депутата, а ныне чиновника Карелина, которые, вроде пока не имеют президентских амбиций.

 



На стороне Монсона преимущество молодости: ему 47, а Сигалу 66. Кроме того Монсон имеет опыт реальных боев без правил, а Сигал все больше участвовал в киношных постановках. 

Но Монсон не может произнести по-русски ни одного слова без словаря, а Сигал знает четыре русских слова, правда все они почему-то запрещены к публичному употреблению Роскомнадзором…

Весь этот сюжет мог бы восприниматься как нелепая фантазия, а данный текст как несмешной фельетон, если бы не тот абсурд, который происходит в России ежедневно и ежечасно. 

И дело даже не в том, что кулачного бойца из Америки, не знающего ни слова по-русски избирают депутатом при поддержке губернатора области. И не в том, что заезжего фигляра и типичного Хлестакова назначают на должность в МИДе РФ. 

Во главе страны вот уже 19-й год стоит представитель преступной организации, залившей кровью своего народа предыдущую страну – СССР – и продолжающий грабить и убивать народ государства – преемника. 

Во главе правительства – пустое место, абсолютный ноль, пребывающий в постоянной дремоте и не умеющий руководить даже собственной секретаршей. 

Большинство депутатов обеих палат парламента – либо фрики, либо жулики. 

Губернаторы, назначаемые президентом – сплошь марионетки, а те, кого от безысходности и в знак протеста «избирают», еще хуже, поскольку до выборов допускают только худших из худших.

Персональный состав высшего руководства России – это такой гротеск, по сравнению с которым конкуренция на выборах президента РФ между двумя американцами, Стивеном Сигалом и Джеффом Монсоном не выглядит таким уж абсурдом и является не самым худшим вариантом. 

А если говорить совсем серьезно, то наиболее вероятно в данной ситуации, что Россия просто не доживет до следующих выборов, а то, что останется на территории нынешней РФ, будет носить другое имя. 

И это, скорее всего, будет не одно имя, а несколько разных.

 

Игорь Яковенко



Источник
Автор: Игорь Яковенко
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



94%
голосов: 12



ТЕГИ:
СЛЕДУЮЩИЙ ПРЕЗИДЕНТ РФ: СИГАЛ ИЛИ М

ID материала: 30498 | Категория: Общественно-политическая жизнь в России | Просмотров: 723 | Рейтинг: 4.7/12


Всего комментариев: 2
avatar
1
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
avatar
2
да скорей бы уже !


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Оптимальное количество материалов в одном письме рассылки
Всего ответов: 63
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2018
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход