Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в России » ""И снова о "солсберецких"

""И снова о "солсберецких"

2018 » Сентябрь » 30      Категория:  Общественно-политическая жизнь в России




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



The Insider и Bellingcat сообщают, что удалось установить личность "Руслана Боширова", одного из двух сотрудников ГРУ, обвиняемых в отравлении Скрипалей. Им оказался полковник ГРУ и Герой России Анатолий Чепига. Сообщается, что звание Героя России присвоено ему в декабре 2014 г. (за участие в "миротворческих миссиях" — авторы расследования считают, что под этим подразумевается вторжение в Украину).

Паблик "The Insider Russia":

"The Insider и Bellingcat удалось установить личность "Руслана Боширова", одного из двух сотрудников ГРУ, обвиняемых в отравлении Скрипалей. Им оказался полковник ГРУ и Анатолий Чепига. А в декабре 2014 года Владимир Путин своим указом присвоил Чепиге звание "Героя России" за участие в "миротворческой миссии" в Украине".

Карина Кокрэлл-Фере:

"Так вот, настоящее имя "Солсберецкого" любителя готики "Боширова" установлено. 
Это полковник (ого!) ГРУ Анатолий Чепига.

"— Они гражданские? 
— Что? Не слышу. А, конечно, гражданские!"

Думается, настоящее имя второго "туриста" тоже не заставит себя ждать. 
Интересно, этот в каком окажется чине?

А если совсем серьезно, Тереза Мэй абсолютно правильно сформулировала: это была боевая химическая атака спецслужб РФ на территории Великобритании. 
Что дальше?

Совершенно потеряли берега..."

Андрей Никулин:

Наталья Грязневич:

"Я раньше думала, что Кремль, ФСБ и прочие структуры это какие-то очень умные, прошаренные люди, точно умнее нас. А теперь я читаю расследования Bellingcat, BBC, Медузы, а потом смотрю всякие выступления Путина, и мысль только одна: ВВ, вы серьёзно?

Раньше я думала, что этот режим свалить может только революция, мощный экономический и политический кризис, какая-то оппозиция, которая наберёт силу и разрушит всё это к чертовой матери.

А теперь я понимаю. Этого мощного непобедимого Путина с обложки Time со всей его пропагандистской машиной разрушит просто время, за которым он не в состоянии угнаться".

"Целый полковник, герой России. Я уже при первом просмотре интервью понял, что от Боширова за версту несет военным училищем", — пишет блогер Alexander Bumb.

Евгений Ихлов:

"ИЩУЩИЙ ШПИЛЬ КЛОУН С "ТРАВОЙ" И ОДНОЙ ШИКСОЙ НА ДВОИХ ОКАЗАЛСЯ ПОЛКОВНИКОМ ГРУ И "ГЕРОЕМ РОССИИ" ("отправка носящего высокие награды полковника на полевую работу крайне нехарактерна, и что это должно означать, что "задание было дано на высшем уровне".) "На горе стоит собор шпилем прямо в тучи, драл Боширова Петров за флакончик Гуччи..."

Роман Попков:

"Да, на фоне этой ГРУшной истории Матиас Руст со своим самолетом на Красной площади просто отдыхает и курит. Вот интересно, товарищи офицеры из ГУ Генштаба ВС РФ должны же как-то Верховному все это объяснять? Но они же не могут сказать, что все наше ГРУ можно выпалить по базам паспортов, купленным где-нибудь на Савеловском вокзале? Товарищи офицеры ведь Верховному доложат, что агенты британской разведки коварно перекупили МВД РФ, а потом слили сверхсекретную информацию либерастам на тайных встречах в Вильнюсе и Риге. И Верховный будет жить с этой информацией, руководствуясь такой информацией он будет проводить дальнейшую государственную политику".

Telegram-канал "Readovka":

"Ну и закончим мы день главный деаноном, если не сказать об**ром, всей этой истории со Скрипалями

Доблестные российские журналисты нарыли, что Руслан Боширов — на самом деле не Руслан, а Анатолий, герой России, по фамилии Чепига. За плечами ГРУ-шника множество командировок в Чечню и Донбасс, но суть-то в другом.

После всех этих сотен заявлений мида, твитов Захаровой, прямой речи Путина, что это не они Скрипалей травили, а случайные люди... После этого фееричного видоса с Симоньян, когда та по сути сама своими наводящими вопросами и слила боевых офицеров, оказалось, что падать еще есть куда. Можно было придумать тысячу вариантов, какую официальную позицию нужно занять, как повернуть этот фарс в сми и переубедить общественность в том, в чем теперь уже мало кто сомневается. Но нет, будет "вот это вот всё", чему адекватный человек даже не сразу найдет определение. Позорище, мля.

Боже, храни Отечество".

Еще одна карикатура Сергея Елкина на тему "солсберецких":

Telegram-канал "Методичка":

"Почему Анатолия Чепигу ("Боширова") так легко разоблачили:

— Актив ГРУ — как и в советское время, бывшие спецназовцы. Вояки, "сапоги", которых за кратчайший срок пытаются надрочить на знание языков и искусство вербовки. По своему развитию подавляющее большинство несильно отличается от нижегородского омоновца.

— При Сердюкове и Шойгу ГРУ лишилась множества ценных кадров. Поэтому одни и те же люди высаживаются в Крыму, шпионят в Женеве, травят Скрипалей и торгуют спортпитом на пару с другом-геем.

— В момент прохождения службы в спецназе никто из будущих военных разведчиков не знает, что их ждёт. Отсюда групповые фото с сослуживцами, которые сложно вымарать в эпоху соцсетей.

— В стране, где коррупция сожрала всё вокруг снизу до верху, сложно ожидать, что твои старые паспортные данные не сольют за 30 тысяч рублей".

Анастасия Кириленко:

"Те, кто удивляются, что "Боширов" — герой России, как будто не помнят как герой России Адам Делимханов (между прочим, под санкциями США за наркотрафик; его новый дворец запрещено снимать на фото) застрелил в Дубае героя России Сулима Ямадаева по заказу героя России Рамзана Кадырова".



Источник
Переслал: Balk Elisaveta
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



100%
голосов: 11



ТЕГИ:
И снова о солсберецких

ID материала: 30487 | Категория: Общественно-политическая жизнь в России | Просмотров: 972 | Рейтинг: 5.0/11


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Оптимальное количество материалов в одном письме рассылки
Всего ответов: 71
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2018
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход