Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в Америке » Прощай, вилла в Майями и пентхауз в Нью Йорке: В США готовят закон, направленный против коррупционеров из РФ

Прощай, вилла в Майями и пентхауз в Нью Йорке: В США готовят закон, направленный против коррупционеров из РФ

2018 » Сентябрь » 29      Категория:  Общественно-политическая жизнь в Америке




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Внесенный месяц назад двупартийный законопроект DASKAA (“Акт о защите американской безопасности от агрессии Кремля”) сформулирован таким образом, что в случае его принятия, он в значительной степени повлияет на весь рынок американской недвижимости.

Малоизвестное положение (SEC. 702) в законопроекте DASKAA, заставит компании, занимающиеся страхованием недвижимости, сообщать о личности людей, использующих общества с ограниченной ответственностью (LLC) для приобретения дорогостоящей недвижимости в США.

 

В настоящий момент обязанность по идентификации личности владельцев компаний есть исключительно в специальных территориях США, ограниченных GTO (Geographic targeting order)  – территориями США наиболее часто используемые для приобретения недвижимости с целью отмывания денег (1) New York City; (2) Miami-Dade County, Broward and Palm Beach); (3) Los Angeles County; (4) the San Francisco area (San Francisco, San Mateo, and Santa Clara counties); (5) San Diego County; and (6) San Antonio, Texas (Bexar County). В случае принятия этого законопроекта обязанность по раскрытию конечных бенефициаров компаний, приобретающих дорогостоящую недвижимость распространится на всю территории США

 



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



100%
голосов: 14



ТЕГИ:
направленный против коррупционеров , Прощай, вилла в Майями и пентхауз в Нью Йор

ID материала: 30485 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Америке | Просмотров: 1461 | Рейтинг: 5.0/14


Всего комментариев: 2
avatar
1
Майями и Пехтин. Интересно, где у него сейчас родовое дворянское гнёздышко? Говорят, в США несколько квартир на наворованные купил. Помню как на Колыме в Синегорье продукты за "пехтинки" покупали по тройной цене. Такой коммунист был и происхождением, оказывается, из рабочих и крестьян.
avatar
2
Давно пора бы запретить российской гэбэшной мафии закупаться недвижимостью в Америке и вообще в цивилиованных странах Запада. А то это похоже на откровенную ползучую оккупацию Запада гэбнёй российской. Ведь не секрет, что все «милярдеры списка Форбс» - гэбэшки!


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Оптимальное количество материалов в одном письме рассылки
Всего ответов: 63
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2018
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход