Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в Израиле » Яков Кедми: проблема двойной лояльности

Яков Кедми: проблема двойной лояльности

2018 » Сентябрь » 25      Категория:  Общественно-политическая жизнь в Израиле




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Считается непедагогичным задавать детям вопрос, кого они больше любят — маму или папу. Но в разгар семейных ссор, а, тем более, при разводе, этот вопрос становится актуальным, и ребенку иногда приходиться выбирать.

Якову Кедми — восьмой десяток. Так что, будучи вполне взрослым человеком, в конфликте между Россией и Израилем в связи со сбитым ИЛ-20 он сделал вполне осознанный выбор в пользу путинской России.

«Умные люди не попадают в такие ситуации, из которых потом надо выкручиваться, — заявил прокремлевской газете «Взгляд» Яков Кедми, комментируя действия израильских военных. — Сам факт обстрела объектов, находящихся вблизи российских войск или российских баз, является, на мой взгляд, безответственным и непродуманным. И какие бы цели там ни были, они не оправдывают этого неосторожного и непрофессионального обстрела.В таких вещах нужно вначале думать и принимать во внимание все факторы», — сообщил Кедми.

Что должны делать израильские военные в ситуации, когда военные объекты «Хизбаллы» и Ирана, официальной целью которых остается уничтожение Израиля, находятся «вблизи российских войск или российских баз»? Этого Яков Кедми не уточнил.

В войне в Сирии Кедми целиком на стороне Путина. Впрочем, как и во всех других войнах и конфликтах с участием российского президента.

«Шаг в Сирии – это хороший шаг», — одобряет Кедми действия Путина в Сирии. А то, что союзниками Путина в этой войне являются страны и группировки, которые не просто угрожают Израилю, но постоянно ведут против его граждан террористическую войну, Якова Кедми не смущает.

 

Человек, получающий в Израиле  пенсию, размером с генеральскую, фактически живет в российском телевизоре, являясь там одним из самых неистовых воинов путинских информационных войск. Главный объект ненависти Кедми – цивилизация Запада, и США, как ее форпост.

 

«У США никогда не было ни морали, ни чести, ни достоинства!» — заявил Кедми в программе «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым», где он участвует почти в каждом выпуске, играя роль главного «эксперта» наряду с бесноватым Ж.

То, что Соединенные Штаты сегодня являются главным союзником Израиля, и без их поддержки еврейскому государству пришлось бы намного труднее выстоять в окружении враждебно настроенных стран, которые раньше активно поддерживал СССР, а теперь поддерживает путинская Россия — израильского «патриота» Якова Кедми совершенно не смущает. США и Запад в целом — исчадия ада, а мировая история состоит исключительно из их преступлений – таково краткое резюме многочасовых выступлений Кедми на главном государственном телеканале России.

Но в мировой истории по версии Якова Кедми, есть не только преступники и негодяи (которые все, по его мнению, сосредоточены исключительно в США и Европе), но и люди достойные и благородные. Например, Иосиф Виссарионович Сталин.

«Сталин был последним государственным деятелем, который заботился о своей стране», — внушает Кедми. И развивает свою мысль: «После него такого не было. Сталин оказался единственным, кому было не наплевать на Россию. Была бы другая власть – не было бы России».

Кедми, видимо, догадывается, что среди аудитории «России-1» не все являются дураками, не знающими, что Сталин уничтожил больше своих соотечественников, чем все правители России до и после него. И что именно Сталин сыграл заметную, если не решающую роль в приходе к власти Гитлера, став прямым соучастником Катастрофы. 

И что только смерть Сталина избавила советских евреев от массового уничтожения, запланированного советским диктатором.

Целевая аудитория Кедми — именно дураки, а остальным он бросает совершенно бессмысленную и бездоказательную фразу: «Человеческие жизни в России обесценил не Сталин».

В путинской России немало сталинистов имеют постоянный доступ к телевизионному эфиру, но и среди них Кедми выделяется своей оголтелой и наглой ложью.

В структуре путинских информационных войск сформировано боевое ударное звено «еврейских истребителей» в составе Соловьева, Сатановского и Кедми.

Их тактика состоит в том, чтобы использовать Катастрофу в качестве сокрушительного тарана, или, прикрываясь величайшей трагедией еврейского народа, как щитом, атаковать всех врагов путинского режима: США, Европу, Украину, Грузию, страны Балтии… Самая главная идея, которую постоянно проталкивает Кедми, состоит в отождествлении путинской России с еврейским народом, а русских — с евреями.

«Против России используются те же методы, которые использовались против евреев две тысячи лет, — сообщает Кедми. — Россию представляют, как абсолютное зло». После чего прямо призывает Россию к агрессии: «Когда дерутся, надо не защищаться, а нападать!».

Поэтому Кедми поддерживает путинскую агрессию в Украине и в Сирии, но критикует российскую власть за то, что она ведет себя недостаточно агрессивно. Видимо, чтобы совсем угодить Кедми, Путин должен был бы разбомбить Киев и провести полномасштабную наземную операцию в Сирии против ненавистных США и их союзников.

О причинах, по которым бывший глава израильского бюро «Натив» стал столь рьяно обслуживать путинский режим, что даже дошел до обвинений своей страны, можно только догадываться. Возможно, в его мотивах помогут разобраться данные из «Досье Якова Кедми», собранного журналистом Михаилом Фальковым:

«[Яков Кедми]поддерживает отношения со многими представителями деловой элиты, а также с некоторыми политиками и сотрудниками силовых ведомств РФ. За годы своей карьеры на государственной службе он неоднократно контактировал с высшими представителями российских властей. Так, еще в начале 90-х тесно сотрудничал с Владимиром Владимировичем Путиным (тогда он был председателем комитета по внешним связям мэрии Санкт-Петербурга)».

Впрочем, не столь важно, что именно движет Яковом Кедми: сердечная привязанность к Путину или коммерческие интересы. Важнее то, как его деятельность соотносится с интересами Израиля, который фактически остается форпостом свободного мира в его противостоянии с силами воинствующей архаики и мракобесия, чьим предводителем является путинская Россия.

Поддерживая фашистский режим Путина в его борьбе с Западом, Кедми тем самым выступает, как враг своей страны — Израиля.

Игорь Яковенко — специально для сайта «Детали». Фото: снимок экрана

На фото: Яков Кедми в эфире российского государственного телеканала



Источник
Автор: Игорь Яковенко
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



78%
голосов: 42



ТЕГИ:
Яков Кедми: проблема двойной лояльн

ID материала: 30403 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Израиле | Просмотров: 3611 | Рейтинг: 3.9/42


Всего комментариев: 10
avatar
1
Это удивительно, что израильское общественное мнение обходит стороной потуги этого мерзавца на превознесение Путина в ущерб интересам своей страны.
И почему вся мутная подноготная этого верноподданного путинца не заслуживает пристального внимания изоаильских спецслужб.
avatar
2
Автор прав на 100% относительно Я.Кедми - за 30 российских сребреников практически продает наше государство...
avatar
3
Наконец-то обратили внимание на этого колоборациониста!
Все,что здесь сказано - это 200% правда! Еврей- подзаборная проститутка на привязи русского международного фашизма и ярого антисемитизма, представляет себя "Службой
Натив"! Предатель и шакал !! Нельзя к таким шакалам быть
либеральным! Это не плюрализм мнений!! Это откровенная измена Израилю и еврейскому народу!!
avatar
7
Удивляет другое. Почему молчат спец. службы? Чем этот израильтянин, российского разлива имеет право на гражданство в Израиле? Наконец, чем этот господин отличается от другого израильтянина ну например от мордехая?
avatar
4
Спасибо за точную и умною статью,наконец то, этого отвратительно-самоуверенного в своей безнаказанности,предателя интересов Израиля и народа его, вывели на чистую воду.
avatar
5
Я не возьму в толк зачем няньчиться с этой про-совковой дрянью. Его нужно дибо посадить в сумасшедший дом, либо вышвырнуть из нащей страны лишив гражданства, как шелудивого пса.
avatar
6
Это жалкий лродажный тип! Не место таким в Израиле!
avatar
8
ЛИШИТЬ ЕГО ПЕНСИИ И ВЫДВОРИТЬ ЕГО В РОССИЮ,ПРОДАЖНАЯ СВОЛОЧЬ,ПРОТИВНО СЛУШАТЬ ЕГО ВМЕСТЕ С ПРИХВОСТНЕМ СОЛОВЬЁВА,ПОТОМ БУДЕТ ПРОСИТЬСЯ ОБРАТНО В ИЗРАИЛЬ,А НАШИ ЕВРЕИ ЛУЧШЕ? ГОЛОСОВАЛИ У НАС ЗА ПУТИНА,А СЕЙЧАС ПОЛУЧАТ БЛАГОДАРНОСТЬ ОТ НЕГО С-300
avatar
9
Я тоже считаю, что он почему-то перекрасился.Долгое время я слушала его умные речи, восхищалась его чувством достоинства: когда он говорил, никто не смел его перебивать.Но с некоторых пор мы слышим странные фразы, и он уже другой, на одном уровне со всеми соловушками....
avatar
10
Читаю и не верится-я был о нём очень высокого мнения.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Оптимальное количество материалов в одном письме рассылки
Всего ответов: 63
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2018
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход