Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в Израиле » Практики бьют

Практики бьют

2018 » Сентябрь » 24      Категория:  Общественно-политическая жизнь в Израиле




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Украина получила в наследство от своего колониального прошлого отвратительную систему армии, систему которая способна, если ее не искоренить, стать причиной гибели страны.

Признаюсь, не могу я равнодушно относиться к наследию, которое оставила нам благодарная Москва за годы рабства. 

Совершенная коррупционная система, менталитет овощей и пожалуй одна из самых отсталых систем образования в мире не могут не вызывать у меня раздражения,. 

В особенности после того как адепты ея с пеной у рта доказывают, что они настоящие профессионалы, и замени эти рудименты на новых прогрессивных учителей и чиновников - вся система рухнет.

Так вот это не так. И лучшим примером тому может служить недавние события в небе над Сирией, где практики разбили наголову тыловых крыс не способных мыслить ни конструктивно, ни креативно.

Израильские ВВС нанесли удар по позициям террористов, покинули поле боя и только после час после их отлета, бравые российские ПВО нанесли ответный удар, выпустив 20 предметов антиквариата по не менее антикварному ИЛ-20, все еще влачившему свое существование во благо Кремля.

 



Ответный удар по давно улетевшим израильским бортам провели "ихтамнеты", которыми командует главнокомандующий Воздушно-Космическими Силами России генерал-полковник Суровикин. 

Суровкин, типичный представитель штабной жизни, прославившийся разве что только убийствами манифестантов во время путча 1991 в Москве, и торговлей оружием.

А группой израильской авиации руководит командующий ВВС Израиля, действующий военный летчик генерал-майор Амикам Норкин.

Норкин закончил с отличием Хайфский университет и получил степень магистра в области социальных наук.

Его магистерская диссертация посвящена теме «Влияние информационной революции и изменений в характере войны на командную модель и управление воздушными силами». При этом, можно быть абсолютно уверенным, что диссертацию генерал армии Израиля не купил.

Суровкин - это продукт древнейшей отсталой насквозь прогнившей системы, не способной даже умереть с достоинством. Системы, воспитанники которой и сегодня занимают ведущие посты и продолжают втирать очки руководству не только на России, но и в Украине.

Норкин - образец управленцев армии будущего. Армии, где теория строится на основании практического опыта, то есть, является продуктом практики. У него стоят совершенно другие задачи, и как следствие - другие, куда более качественные результаты.

 

Олег Чеславский



Источник
Автор: Олег Чеславский
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



94%
голосов: 30



ТЕГИ:
Практики бьют штабников. Всегда.

ID материала: 30393 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Израиле | Просмотров: 2348 | Рейтинг: 4.7/30


Всего комментариев: 1
avatar
1
К сожалению, Россия никогда не признавала свои ошибки. Честь и благородство - понятие не для нее.
Я мало что понимаю в военном деле, но и мне странно--- зачем палить , если знаешь, что рядом летит свой самолет. Смысл? И права Латынина Юлия (Эхо Москвы) - нельзя приматам давать в руки оружие, а тем более С-300.
Неблаговидная роль у российского руководства - ПОДСТАВЛЯТЬ на уничтожение еврейское государство, потакая иранским террористам. Все просто и понятно, но только тем, кто хочет понять.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Оптимальное количество материалов в одном письме рассылки
Всего ответов: 68
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2018
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход