Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в Америке » ""Американский мальчик отправил благотворительную посылку на Филиппины, через 15 лет это круто изменило его жизнь

""Американский мальчик отправил благотворительную посылку на Филиппины, через 15 лет это круто изменило его жизнь

2018 » Сентябрь » 23      Категория:  Общественно-политическая жизнь в Америке




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



В 2000 году 7-летний мальчик из Айдахо отправил на Филиппины благотворительный рождественский подарок. Прошло 15 лет, и этой случай превратился в сказку о настоящей любви. Той самой, которую мы видим в кино чаще, чем в жизни. И да, по мотивам этой истории могли бы снять фильм. Но она произошла на самом деле.

18 лет назад маленький Тирел Вольф поучаствовал в благотворительном проекте под названием «Операция „Рождественский ребенок“». В пустую обувную коробку нужно было положить школьные принадлежности, небольшие игрушки и сувениры, а также письмо и свою фотографию. Вольф выбрал свое фото в ковбойском костюме. Родители отнесли коробку в церковь, где она вместе с другими была отправлена бедной семье на Филиппины. Тирел никогда не вспоминал об этом, пока в 2009 году к нему в Facebook не постучалась некая Джоана Марчан. Имя было ему незнакомо, и он не стал отвечать.

 

 

 

Спустя время Джоана повторила свой запрос на добавление в друзья, и Тирелу стало любопытно, кто же это. И тогда девушка рассказала о посылке из США, которую она получила много лет назад. Тогда она даже отправила мальчику благодарственное письмо, но оно где-то затерялось. Тирел ничего не помнил о коробке и поинтересовался у своей мамы, было ли это на самом деле. Мама вспомнила о том подарке, и молодые люди стали переписываться.

 

 

 

Вскоре они обнаружили, что у них много общего, и после года общения решили встретиться. Тирел подрабатывал на стройке и накопил достаточно денег, чтобы отправиться в Манилу. Весь полет он нервничал: это было его первое заграничное путешествие, к тому же он никогда не путешествовал в одиночку. Джоана встречала его в аэропорту. Оба ужасно переживали, но с первого взгляда поняли, что нравятся друг другу.

Тирел был поражен тем, в каких условиях живут родные девушки: в крошечном домике все 8 членов семьи спали вместе на полу. Влюбленные провели вместе 10 дней, и расставаться, не зная, когда они увидятся вновь, им было очень тяжело. Тирел пообещал Джоане, что вернется, и сдержал обещание.

 

 

 

Второй приезд Тирела длился месяц и стал решающим. Он попросил руки Джоаны у отца девушки, и тот дал согласие. А вот ее мать была против — она считала, что они оба слишком молоды для брака. Тогда в Манилу прилетел отец Тирела и помог уговорить ее. Свадьба состоялась на ранчо родителей жениха. Тирел был одет в баронг — традиционную мужскую свадебную рубашку, а невеста была в венке из цветов и простом белом платье. Родители невесты не смогли присутствовать на свадьбе из-за сложностей с визой, и теперь пара мечтает повторить обряд на Филиппинах — в традициях народа Джоаны.

 

 

 

Благотворительный проект по отправке рождественских подарков для бедных семей запустили в 1993 году, и понадобилось отправить 113 млн обувных коробок в 130 стран, чтобы Джоана встретила Тирела, а Тирел встретил Джоану. Недавно у пары родился замечательный малыш, а сами они каждый год отправляют такие подарки в коробках.

Источник



Источник
Переслал: Balk Elisaveta
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



100%
голосов: 28



ТЕГИ:
через 15 лет это круто изменило его, Американский мальчик отправил благо

ID материала: 30386 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Америке | Просмотров: 1860 | Рейтинг: 5.0/28


Всего комментариев: 1
avatar
1
Брак между молодыми людьми из разных стран очень не надежен.Чем сильнее отличается менталитет молодых людей,тем выше вероятность последующего распада семьи.Как у всякого правила,здесь возможны исключения.Но их доля пренебрежительно мала.Во всех же остальных случаях такие браки - мина замедленного действия для всех участников драмы...


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Оптимальное количество материалов в одном письме рассылки
Всего ответов: 63
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2018
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход